Посоветуйте выбрать техникум!!!

Автор Пьер Нарцис, 16 февраля 2009, 22:02:51

Qrazh

С 2010 все ВУЗы обязательно перейдут на 2-х уровневую систему образования. Бакалавриат и магистратура.

а вот и не все, есть ряд специальностей где нельзя разбить существующие 5 лет образования на 3 на 2.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

GEORG

2^8

Я учился в машиностр. технаре и бросил, т.к. это точно трата времени, потому-что там грузили иной раз похлеще чем в политехе, который я закончил.

Цитата: HEch от 17 февраля 2009, 22:43:50
Сегодня к нам приходили из техникума какогото, предлагали стать маряками!!! Вот эт угар!
Ты живёшь на берегу великой и могучей реки Волги. Здесь огромное влияние на экономику области влияет судоходство (перевозка грузов, туризм, транспорт).  Если-бы у меня было две жизни, я бы одну из них потратил на эти профессии - это такая романтика! У меня было пара знакомых, которые учились на это, очень хорошо отзывались. Ещё был напарник на работе, который работал на море - он рассказал кучу классных историй и приключений.

Diabolik

напарник пират))) аррр сундук мертвеца и бутылка рома))))

ScaN

РоКеР

Пьер Нарцис

Реально после КИПТов найти работу? Кто-нибудь в данное время там обучается?

GEORG

Цитата: Jenek от 18 февраля 2009, 15:39:34
На тех кто уже учица повлияет?
Я уже писал выше что нет. Они доучатся по старой программе. Все остальные ВУЗы обязаны  переделать программы под 2-х уровневую систему, иначе они не получат гос акредитации.