• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Вот и я столкнулся с "автобизнесменами"

Автор Larry, 15 февраля 2009, 14:36:51

Larry

ВОТ И Я СТОЛКНУЛСЯ С АВТОБИЗНЕСМЕНАМИ
Мало кто слышал, а кто слышал поймёт. АК-47
"..подался в автобизнесс всерьёз
по ночам с машин скручивал колеса"

Вот и я оставил (всегда на стоянку ставлю) машину во дворе по адресу Циалковского д.7 (Оспенко/Циолковского,дом где раньше офис билайна был,во дворе этого розового дома,там ещё спортивная школа) 11.02.2009 г. Проснувшись в 4-10 (последний раз всё осматривалось в 2-20,когда спать ложился),пошёл на кухню сбить сушняк, выглянул в окно - "стекла нет?!!  :shok: ".  Я протёр глаза и действительно увидел в багажнике оранжевый пакет КАНТ )). Песдос. Спустился. Итог - вырезаное стекло по уплотнителю. Отстутствие усилителя и саба. Мафон, подиумы колонки,пылесос (достаточно дорогой), бортовой компьютер - не тронули. Панелька дома была. Сначала думал что и полку акустческую лямзнули вместе со стеклом задним. Но стекло днём найдено было за 20 метров, а полку мин через 15 обнаружил на заднем сиденье. Итог: усилитель adagio bst 90.4 и саб alpine bass energy

Выставили на первомайке девятку таким же способом в эту ночь. Камера банка солидарность даже вроде все записала,но там никакой конкретики,одни силуэты.
Сам дурак. КАСКО на этот год нет. Ну что ж. 500 рублей встал ремонт + неприятный осадок.

ВОПРОСЫ:
Почему не вытащили всё?
Почему не сработала сигналка(двусторонняя)?неужели ниодного потряхивания не было?Нах тогда датчик удара?
Кто маркитанит у нас в районе??
Если кто поспособствует вернуть(выкупить назад), отблагодарю деньгами

dvp

сочувствую... похоже работали ребята со съемником, раз стекло целое.

Gvozd

Попробуй на "птичку"сгонять может они туда саб сдали....а так хрен найдёшь.

не вытащили всё потому что возни много(они знали что у тя саб есть и им впринципе больше ничё не надо) и вдруг бы у тя сигналка сработатла.

ЗЫ:падонки действовали по наводке :(
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

mongoose

по наводке 4 машины не обувают в районе

AlexEye

КАСКО покрыло бы стекло...
но не саб и усилок...

Larry

AlexEye. я прекрасно знаю. можно как доп опцию музыку страховать вроде.

все барыги и точки были объезжены.подключена куча народа....прошло уже 5 дней... надежды стремяться к нулю....какой то хрен уже наверно ездиет с моим усем и сабом  :rofl:

как известно, кто рано встаёт тому Бог подаёт. Ребята тоже работают,как и мы все на работу по утрам ходим,просто у них она спицефическая. Я называю это автобизнес   :russian:

JISYS

у меня во дворе прям ппц
часто тут стали машины вскрывать
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

_ScreaM_

Абсолютно такая же ситуация, 11.02.09 ночью сняли 2 стекла заднее левое, и заднее (ваз2108) вырезали уплотнители, вытащили саб audiobahn 15 хз как (вес 45 кг), и уселок soundstream 4ех канальный. Все очень аккуратно, без варварства. МАнель магнитолы не тронули, и борт комп и документы, странно. После чего все забираю домой :)
people = shit

Larry

45 кг не проблема....а где твоя тачка ночует??? напиши в личку
давай найдем их.

P.S. кстати аккуратность поразила. Все винты были судя по всему откручены. Усилитель аккуратно откручен тоже был, рвать ничего не стали. за что спасибо, уважаемые, если вы это читаете  :rofl:

P.P.S. если у вас (не дай Бог) или в вашем дворе выставили тачку пишите о всех случаях сюда. Будем анализировать...

Pomi

у меня в соседнем дворе с крузера колеса скрутили и аккуратно поставили на кирпичи=)
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

_ScreaM_

сегодня утром у меня во дворе вскрыли девятку. Разбиты стекла, водительской и задней двери. Украдена музыка.
people = shit

Larry

на днях на 6ой просеке где-то скручены колёса с хонды аккорд...
пишем,пишем. не стесняемся, о всех известных случаях

2^8

У знакомого на подъезде повесили объявление с предупреждением об участившихся случаях воровства и ограблений в связи с кризисом. Будьте бдительны, не только к своему имуществу.

Lynx

ну действуют они явно не на ногах, скорее всего паркуются поблизости
можно завпросить видео с соседних магазинов, правда хз дадут или нет
и теперь я за то, чтобы побольше камер менты по городу установили)

Pomi

насчет камер +1
мало ли отморозков на улице.
у нас вон рядом с домом 2 убийства за неделю в 1 и том же месте.

Сообщения объединены: 19 февраля 2009, 20:38:21
и месяц назад в соседнем дворе
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!