• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Вот и я столкнулся с "автобизнесменами"

Автор Larry, 15 февраля 2009, 14:36:51

Chubaka

на днях во дворе (ул. солнечная) примерно в 2 ночи, патруль меня в моем же дворе обыскивал (тонирован 5ой) в момент моей парковки... сказали типа патрулируют - воровство какоето беспредельное началось, вдруг у кого балонник лишний или колесики левые - я вообще из машины отказался выходить, менты сказали что типа приходится вот кататься - а то потом будете говорить..."Куда менты смотрят, че за беспредел"))) порекомендовали поставить в гараж...не поленился так и сделал... на солнечной на сколько я знаю уже 2 машины разули, причем снимают колеса как обычные самые штамповки так и на дисках....типа не гнушаются ничем.. Все равно мне ДПСы не нравятся - ушлые они какие то пошли, хотя некоторые строя из себя чаков норрисов)))

Lynx

larry езжай с этими дпсниками катайся по ночам, ты же искал компанию))))

Larry

2D

у мя у брата такае же типо история была, поставил машину около дома, потому  что приехал поздно с другого города и на стоянку не попер. Ночью жена у него прооснулась от звука сигнализации, подошла к окну и увидела только как машина  какая то со свистом отезжала от тачилы брата.
Вообщем оказалось что они начили колеса снимали очень аккуратно, открутили болты и мягко опускали машину на кирпичи, а брат стойки поменял на стортивные и так получилось что варье колесо открутило машину начали приподнемать а стойка просто тупо выстрелила в колесо и сработала сигнализация, вот только это и спасло)