Цифровое телевидение в сети...

Автор Kastro, 05 февраля 2009, 09:54:27

DRIVER

+1, Дней 5 назад отрубилось.., а так показывало всё хорошо  :(

Qrazh

Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

AntonFox

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

weend

Присоединяюсь к неудачникам :( 136-ая подсеть тоже лишилась айпитв  :'(

KyHu

Ребяты , а можете дураку обьяснить какой программой это всё делать ? или подскажите где ФАКу есть... плз :blink2:
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

KyHu

Спасибо. VLC скачал. Скачал m3u-шные файлики. Открываю этой прогой - не чего не происходит.
Есть какие-то настройки?
Или я физически не могу смотреть IPTV?

KyHu

Видел.Спасибо.
Есть ли доп. настройки для VLC? Или поставил - открыл - смотришь?

dru12

Улыбайся! Завтра будет хуже - закон Мэрфи

Diz

О ... Опять заработало!!
Но не все каналы  :(

svjazist

когда на киевской 10 заработает?
цифру охота!!

AntonFox

Вопрос не по адресу!
Звоните в Тахион и спрашивайте.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Skyline

ЦитироватьСпасибо. VLC скачал.
Лучше скачай прогу IP-TV player  и попробуй в ней открыть, лично у меня через VLC не работало, а через эту всё отлично) :)

svjazist

Цитата: AntonFox от 05 января 2010, 18:27:34
Вопрос не по адресу!
Звоните в Тахион и спрашивайте.

:buba_phone:в тахионе говорят, что iptv нет!!! кто вам такое сказал??!! короче в отказ пошли :music3:

svjazist

Цитата: Skyline от 06 января 2010, 02:45:55
Лучше скачай прогу IP-TV player  и попробуй в ней открыть, лично у меня через VLC не работало, а через эту всё отлично) :)
оба плейера не кажут(((( может какой секркт есть, аль чё мешает? роутер -например??? :(

Skyline

Скорее всего роутер, прочитай всю эту тему, там много обсуждали проблемы, настройки роутера и т.д.