Цифровое телевидение в сети...

Автор Kastro, 05 февраля 2009, 09:54:27

iCheShirrr

АПД: 33 - "Радость моя". А 87 и 88 похоже что тестовые.
С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.

iCheShirrr

АПД: в аттаче свежий плейлист. Создано сегодня, выставлены актуальные названия каналов. Создан путем перебора айпишников руками.
С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.

Пьер Нарцис

Skyline

iCheShirrr

Всегда пожалуйста.
ЗЫ: Кастро, добавь мой плейлист в шапку, бо самый полный и свежий на текущий момент. Плюс теги в юникоде расставлены. Всяко приятнее. А старые можешь грохнуть нафиг - половина каналов там не работает или названия не актуальны.

-SCS-Bankir

В Самаралановской поддержке сказали что IPTV есть только там, где адрес не 192,168,х,х. Сижу. Курю бамбук :(

KisloiD

чё звездят то
у меня обычный ип и всё пашет
a little action is all i need

AntonFox

Цитата: -SCS-Bankir от 04 декабря 2009, 13:35:23
В Самаралановской поддержке сказали что IPTV есть только там, где адрес не 192,168,х,х. Сижу. Курю бамбук :(
Именно так! А мой адрес 192.168.18.5 и работающий при этом IPTV это просто мой глюк.
Минимум Дискавери и еще 5-6 каналов, которые я смотрю регулярно - это тоже глюк.
Банкир, оставь бамбука ))))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Shpil

Цитата: Human-oid от 12 марта 2009, 08:08:42
у меня именно через него и работает

Добрый человек напиши плиз что нужно в роуторе прописать и где.

Human-oid

Цитата: Shpil от 04 декабря 2009, 19:27:34
Добрый человек напиши плиз что нужно в роуторе прописать и где.
см http://forum.from63.ru/index.php?topic=21167.0

Turbo

а у мя ничё не пахало и не пашет(
battlefield 2 the best game

PuШkin

Цитата: SkyLord от 02 декабря 2009, 00:21:57
недавно нашёл програмулину называется ProgDVB 6, бесплатная программа для IPTV. Есть возможность выбирать язык канала, значки сами добалются, австосканирование всего диапазона и ещё куча всего полезного и бесполезного. До этого пользовался IP-TV Player`ом, теперь советую эту прогу :)
как там сканировать каналы?

iCheShirrr

Проще руками перебрать айпишники. Что, собственно, я и сделал. Качаем мой плейлист и не паримся.

ser31

У меня работал работал всё время,а теперь слетел,плохо без2*2

Chubaka

такая же херня(( мда, подарочек под новый год((