Цифровое телевидение в сети...

Автор Kastro, 05 февраля 2009, 09:54:27

AntonFox

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Hellsing

товарищи ... подскажите кто в курсе )
в районе ТЦ Аквариум айпитиви есть ?! в часносности ул. Дачная
просто либо у меня не конектит либо у меня руки кривые и я не могу настроить ....
вот :(
Я заберу твою душу

miv

У тя как проявляется не работа?
У мну вот например просто тыкаю на канал в плей-листе. Жму на плей и ничего...  не ругаеца ничо. просто ничего
ip есть - iq не нада

Gr33n m@n

у меня тоже...просто ничего (

AlexEye

Поделитесь знаниями - как сканировать можно на предмет нахождения новых каналов?
Какими средствами?
Есть и VLC и IPTVplayer...
И что то я не понял как телепрограмму залить для IPTVplayer

Chubaka

сканировать на предмет нахождения новых каналов - через ВЛЦ или айпитвплеер - никак, они этого насколько я знаю делать не умеют. ИМХО я делал так: заходишь в уже сушествующий список каналов через блокнот и добавляешь туда все все адреса от udp://@239.2.12.1 до udp://@239.2.12.255 и тупо просматриваешь какие работают а какие нет.  Добавлять строчки конечно загребешся, но если кто знает способ проще - поделитесь. Если лень строчки вручную добивать - напиши, я выложу, у меня файл такой сохранился.

Human-oid

Цитата: Chubaka от 28 ноября 2009, 00:18:14Добавлять строчки конечно загребешся, но если кто знает способ проще - поделитесь.
учимся пользовацо экселем (тащить за угол):

AntonFox

Цитата: AlexEye от 22 ноября 2009, 00:53:19
И что то я не понял как телепрограмму залить для IPTVplayer
В настройках прогы просто надо указать этот список и путь к нему
Настройки - Общие - Адрес списка каналов (файл M3U)
Плюс галку поставь для обновления при запуске. ТОгда скинешь новый файл и достаточно будет перезапустить плеер.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Chubaka

блин, хуманоид, не допер до экселя)) все гениальное просто)

paraboloed

А у меня показывало, показывало и.... теперь все в зеленых квадратиках

Skyline

О, у меня сегодня заработало) Правда не все каналы) Но большинство работает) Ура!

Keks777

А у мну на Пятигорской, 10 не пашет :(

SkyLord

недавно нашёл програмулину называется ProgDVB 6, бесплатная программа для IPTV. Есть возможность выбирать язык канала, значки сами добалются, австосканирование всего диапазона и ещё куча всего полезного и бесполезного. До этого пользовался IP-TV Player`ом, теперь советую эту прогу :)

Keks777

Вот уж не знал. Я думал она только для спутникового ТВ.
Я с Сириуса 4 5гр. через нее бесплатно Hustler смотрел :)

iCheShirrr

А что за каналы по адресам 33, 87 и 88?
С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.