Что лучше,Пепси или Кола?Вы их различаете?:)

Автор KrYpToN1an, 31 января 2009, 15:35:56

KrYpToN1an

Что лучше, Пепси или Кола? Вы их различаете?:)
Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

DANTE

гадость и то и другое, уже 3 года лимонады не пью. пепси хуже, т.к. там больше химии, в частности ортофосфорной кислоты.
кока кола появилась раньше, а пепси это просто копия, в которой заменили часть ингридиентов, чтобы запатентовать новый продукт

Taur1n

+1 к Данте, кола лучше, вкуснее, насыщеннее, а пепси пьешь и сразу чувствуешь - что чего-то не хватает, как будто водой слишком обильно бодяжат,вкус какой-то  подделки! Кола-Ванила, кстати, тоже вещь!

Jenek

алейкум масалам братья

KrYpToN1an

Ой извините народ!( не дабавил такой вариант голосования =) пжл переголосуйте сейчас =)

mongoose

пепси совсем другой вкус .... для меня кола бест

KrYpToN1an

Ммм =) Мне тоже больше всего нравится кола =) Даже сейчас только что выпил бутылку =)) У колы мне даже оформление их продукции как то больше по вкусу =)

Qrazh

кола, она гораздо вкуснее
швебс большее всего нравится
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

vitek163

там разные червяки просто :D
а если серьезно пейте морс, квас, воду, чай, но не эту дрянь.
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

SteZz-

кока-кола лучше. Кстати, когда пили виски и разбавляли колой был вкус в разы лучше, чем когда один раз разбавляли пепси )
И еще... мне кажется, или в Самаре пепси есть в 99% магазинах, а кока-кола почти вымерла? :(
user

Главарь

rock 'n' rolla

Warlock

Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

KrYpToN1an

Ее сейчас вообще продают???)) Пепси черри )))

KoMMyH9}l{K@

Пью обычно чай с плюшками ^ ^

Один раз оствил в кружке колу.. на ноч.. Кружку с трудом отмыл с фейри со второго раза...

А спрайтом кстати у меня получилось таки очистить от наипи чайник.

И на заметку, возьмине кусок свежего мяса, и полейте фантой.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

DANTE

2hoch
фери надо жир отмывать, а не колу. а всякую дрянь с кружки обычная сода, как нефиг нафиг отмывает (узнал об этом, когда мама отмыла мою чашку для чая с интегрированной заваркой :) )