Что лучше,Пепси или Кола?Вы их различаете?:)

Автор KrYpToN1an, 31 января 2009, 15:35:56

AntonFox

Для меня вкус не особо различается - примерно одно и тоже. Причем раньше пепси была точна безопаснее колы, а щас - хз че там бодяжат.
Году эдак в 1995 попал на разгрузку лимонадов - две фуры с 8 утра до 6 вечера разгружали, более 20т в сумме. Так вот хозяин сказал что если бутылка "не кондиция", то можно с нее пить. В итоге перепробывал все виды. Тем более что уехали утром, приехали дамой вечером и жрать почти нечего было - хоть лимонад пили. После того случая в горле стоял комок около недели и я не то что пить, смотреть на лимонады не мог. Потом отошел. Но с тех пор стараюсь не пить ничего такого, а если уж очень хочется, то пью что-нить прозрачное, без красителей, типа лимонадов Буратино, Колокольчик и тому подобное.
Колу в банках дают в Прагме как бонус к сумме покупки. Вот только там и пил ее за последние лет 5.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

zarkon

Что без красителей, то с эссенциями. Мне лично нравится наши лимонады в стекляшке в политехе покупаю, хотя тоже не знаю что в них могут наши производители подмешивать.

AntonFox

Цитата: zarkon от 01 февраля 2009, 10:16:42
Что без красителей, то с эссенциями. Мне лично нравится наши лимонады в стекляшке в политехе покупаю, хотя тоже не знаю что в них могут наши производители подмешивать.
Угу, а тут представь себе - мало того что с эссенциями, так еще и с красителями "идентичными натуральным" )))) Ужас ваапче...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Qrazh

вот зануды, эссенции, красители -вредно, вредно. Жить вообще вредно - от этого умирают. Ничего страшного нету, что бы периодически выпить баночку чего-нить, чувство меры знать надо, яркий тому пример AntonFoxа.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

stazzz750

я пью чай)обожаю черный чай))а пепси и кола принципиальной разницы нет)лучше уж выпить из лимонадов если на то пошло спрайт и сэвен ап вообщем прозрачное))после колы(пепси)ощущение во рту не из приятнейших.

Jenek

+много к репутации от меня за магнет на музон на их офф сайте!!!!
http://www.pepsi.com/
алейкум масалам братья

Главарь

Цитата: KrYpToN1an от 31 января 2009, 17:08:11
Ее сейчас вообще продают???)) Пепси черри )))
последний раз пил в старлайте, там просто в обычную пепси колу добавляют вишнёвый сироп, отлично получается..и с лимоном очень здорово.

Сообщения объединены: 01 Февраля 2009, 19:11:23
Цитата: Jenek от 01 февраля 2009, 18:10:33
+много к репутации от меня за магнет на музон на их офф сайте!!!!
http://www.pepsi.com/
там в интертеймент -> мьюзик много музыки и скачать всё можно.
rock 'n' rolla

KrYpToN1an

А какая именно песня играет у них на главной странице их сайта??? =)
Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

Tea-M

Эх, а знали бы Вы какую воду делали при советах - Байкал!
Как счас помню все натуральное+ экстракты ТРАВ!!! (настоящие).
А мы дураки хотели колы! Знали бы про сегодня.
Сейчас такой Байкал рублей 500 бы стоил.

Fl1nt

Jenek

Цитата: KrYpToN1an от 01 февраля 2009, 19:38:23
алейкум масалам братья

Главарь

Цитата: KrYpToN1an от Вчера в 19:38:23
этого трека там вроде нет, но можно ведь рипануть с сайта, качество там вроде не плохое так как трек короткий.
rock 'n' rolla

Serg kanaikin

ваще рулит фанта, она прпавда с красителями но лучше чем пепси и кола

KrYpToN1an

А по моему не лучше...  :no: после нее еще пить хочется  :no: и намного больше  :no:
Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

MorivVV

Цитата: KrYpToN1an от 01 февраля 2009, 19:38:23
Crunk Thuggin' - Beat Bites

Сообщения объединены: 02 Февраля 2009, 20:48:57
Это так её мой Sony Ericsson определил. Но что-то в нете не нашел такой песни

Сообщения объединены: 02 Февраля 2009, 21:47:53
http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0 для тех у кого нет инета
Новый локальный торрент-трекер