Конкурс?

Автор WhiteRaven, 27 марта 2006, 23:12:29

WhiteRaven

Есть идея провести конкурс фотографии. Тема ориентировочно "самарская весна". Будут ли желающие участвовать? Если наберем народ, то можно будет подумать и о призах. Я бы выделил рублей 200 на интернет счет победителей, если нашлись бы меценаты, был бы рад организовать призы посолидней, в том числе, и утешительные. Но для начала нужны желающие участвовать в конкурсе. Найдутся такие?
ЗЫ: ориентировочно - срок приема работ месяц, плюс время на подведение итогов.

Airklubb

Я бы не против поучаствовать, как только весна настоящая придет! Да и сам бы посудил.  B)  

WhiteRaven

я думаю, судить будут все :) устроим голосование. а конкурс можно начать с апреля и до мая, самая весна :)

Gillan

хм... идея неплохая... в том году уже проходило че то и было клево..жаль сам не попал.
посмотрим..)
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Freddy

У МеНя ЕсТь ФоТо с МаТча с РуБиНоМ...ПоЙдУт ДлЯ КоНкУрСа? ВеСеНнИй МеТаЛлУрГ...

M-K

Freddy
Остряк, блин =)

У меня есть весенние фотки. Довольно необычно. Выберу лучшее, напишу адреса на 55.1 сервере.

Freddy

ЦитироватьFreddy
Остряк, блин =)
Я СоВеРщЕнНо СеРьЁзНо...

WhiteRaven

FreddY, если считаешь, что фотографии Металлурга оценит пубрика по достоинству, то почему бы и нет? :) Лишь бы они были весенними не только по дате, но и по содержанию.

WhiteRaven

У меня есть весенние фотки. Довольно необычно. Выберу лучшее, напишу адреса на 55.1 сервере.

конечно, давай.

Shut_nik

Давайте, давайте устроим конкурс!!! А зачем целый месяц выбирать?? Вы слышали что-нибудь профотокросс?? Это движение распространено в Питере и несколько лет в Самаре. Суть в том, что утром собирается кампания, выбирают тему, весь день бегают снимают, а потом выбирабт например 100 лучших своих фоток и в этот же день проводят конкурс...))) :pilot:  :x:  :P  
здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько

Yarna

Я бы поучаствовала, если бы мой фотик папа не забрал в командировку  :(  
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

nEwBe

да, я бы тоже ... если бы фотик был бы =)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

M-K

WhiteRaven
Сколько фоток нужно и нужен ли на них свой копирайт?
Фотки должны быть только этого года?

digger

ЦитироватьСколько фоток нужно и нужен ли на них свой копирайт?
Копирайт точно не нужен.
Голосующие не должны знать автора работ

liberal

ЦитироватьДавайте, давайте устроим конкурс!!! А зачем целый месяц выбирать?? Вы слышали что-нибудь профотокросс?? Это движение распространено в Питере и несколько лет в Самаре. Суть в том, что утром собирается кампания, выбирают тему, весь день бегают снимают, а потом выбирабт например 100 лучших своих фоток и в этот же день проводят конкурс...))) :pilot:  :x:  :P
+1