Конкурс?

Автор WhiteRaven, 27 марта 2006, 23:12:29

M-K

ЦитироватьГолосующие не должны знать автора работ
А как тогда поступить со своимим фотками? Куда их надо отправлять?
Ведь если на 55.1, то все поймут, что они мои.

WhiteRaven

ЦитироватьДавайте, давайте устроим конкурс!!! А зачем целый месяц выбирать?? Вы слышали что-нибудь профотокросс?? Это движение распространено в Питере и несколько лет в Самаре. Суть в том, что утром собирается кампания, выбирают тему, весь день бегают снимают, а потом выбирабт например 100 лучших своих фоток и в этот же день проводят конкурс...)))

Нее, около месяца будет прием работ, а подведение итогов естественно быстее. Подробности потом, здесь мне просто нужно знать, стоит ли вообще устраивать. Думаю, прием работ может недели три, а потом они будут вывешены и будет проходить анонимное голосование в течение некоторого времени (ориентировочно 1-2 недели, хотя насчет этого еще подумаем).

WhiteRaven

Yarna, для этого прием работ и будет около месяца, чтобы у максимального числа людей была возможность проучаствовать.

WhiteRaven

M-K, не, размещать будем наверное здесь. Digger напишет скрипты.
Это должны быть твои фотографии, желательно конечно, чтобы фотографии были сделаны этой весной, но не обязательно. Для уменьшения вероятности плагиата возможно придется ограничить минимальный размер и объем файлов (чтобы практически нереально было найти в инете фотографий, отвечающим всем этим условиям).