Каникулы!

Автор Gremlin, 27 марта 2006, 09:52:56

Gremlin

Товарищи! Поделитесь планами на эту неделю. Просто для интереса. =)

FrZ

СПАТЬ B)  B)  B)  

SteZz-

Пиво + в подвал + пиво там + пиво потом + пиво на утро. Разнообразно, да ?  :megalol:  
user

SleXo

ЦитироватьПиво + в подвал + пиво там + пиво потом + пиво на утро. Разнообразно, да ?  :megalol:
Не забудь камни в почках и лежание в больнице всю 4 четверть. :P  
Молодцом!

SteZz-

SleXo
Не.... ты не понял. Я не собираюсь в больнице пиво пить. Я буду на улице (или еще где). А вообще планирую в бильярд заглянуть, в подвал(как упомянул выше), к другу на хату пару раз... Вообщем отдохнуть так, чтобы остаток времени перед Егэ батрачить...
user

Gremlin

Уау! Как разнообразно. =) А я собираюсь всю неделю гулять, гулять, гулять... Без пива! =)

M-K

А я буду готовиться к ЕГЭ.

Gremlin

ЦитироватьА я буду готовиться к ЕГЭ.

Вот для таких случаев русские люди придумали слово п****ц.  :blink:  :blink:  :blink:  

Dodger

Вот вы ... на нас это самое ЕГЕ тестили  - всё было куплено ) Связей чтоли у вас нету ? ) У предков всмысле )  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

IMHO

ема, каникулы-как я вам завидую.я уже и забыл что они есть весной. ээх.в школу бы , опять.

M-K

ЦитироватьВот вы ... на нас это самое ЕГЕ тестили  - всё было куплено ) Связей чтоли у вас нету ? ) У предков всмысле )
Нету вроде. А так я слушаю... )))

Патриот

КАНИКУЛЫ!  <_<  что это такое? Сэссия - сэссия - сэссия....   АРРРРРРРБЫРГМ!

ЦитироватьКак разнообразно. =) А я собираюсь всю неделю гулять, гулять, гулять... Без пива! =)

так же скушно! ни бап, ни порева, ни полу-пьяных возгласов " Ты чё ах№";л?! " ни вапросов на утро " Что я вчера делал? "...  куда катица молодёшь...  :huh:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Peton

Господи, я уже и забыл что существует такое понятие как каникулы  :(  Эх школа-школа кудаж ты пропала.
А по поводу ЕГЭ не так это и страшно как все говорят обычный тест - можно сказать устный по сравнению с экзаменами по теории вероятности и эл.теху....вот это уже страшно  :ph34r:  
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Bot

Цитироватьэкзаменами по теории вероятности и эл.теху
ГЫЫ... посмотрим, что ты на последнем курсе будешь петь и после окончания универа :))))
Везет же студентам & школьникам...
А у меня работа - учеба, работа - учеба.... Абргхм! Недельку каникул - способ подправить все  на работе и наоборот.  :pilot:  
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Vitskiy

ЦитироватьВот вы ... на нас это самое ЕГЕ тестили  - всё было куплено ) Связей чтоли у вас нету ? ) У предков всмысле )
А может у кого то нету? Зачем такой компромитирующий вопрос? Может у кого то и предков нету?

Незнаю почему, но крайне реакционно отнесся к этому вопросу. Показалось, будто ты выпендриваешься, типа "Я крут!". Без обид. Просто ИМХО.

В тему:
По утрам репититоры, днем гулять/отдыхать/пиво пить. Вечером водку. С утра репититоры. =) 31-го на Rave Arena в МТЛ-Арена, а 1-го утром в децкий дом, с социальным проектом по социализации воспитанников детдома. =) Ыы. Ещё собираюсь пересмотреть все фильмы в кинотеатрах  и сходить в боулинг/бильярд. И на муравейник забраться. Ещё куда-нить. Если будет время, то попасть в лес.

Добавлено:
Совсем забыл - ещё пайнтболл, если будет. =)