Каникулы!

Автор Gremlin, 27 марта 2006, 09:52:56

M-K

Почитал топик и сразу решил, что вам делать нечего. Без обид.

Vitskiy

ЦитироватьПочитал топик и сразу решил, что вам делать нечего. Без обид.
Поясни. Просто не понял - из чего ты сделал этот вывод? =) Отдых - тоже занятие. Чё ты считаешь (кроме ЕГЭ) на кан-х надо делать?

Ved'ma

Завидую вам.
В школе четыре года не была....
А на работе каникул небывает((((, еще и сессия в мае, зимой госы...
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

M-K

ЦитироватьПоясни. Просто не понял - из чего ты сделал этот вывод? =) Отдых - тоже занятие. Чё ты считаешь (кроме ЕГЭ) на кан-х надо делать?
Цитировать...днем гулять/отдыхать/пиво пить. Вечером водку...
....Ещё собираюсь пересмотреть все фильмы в кинотеатрах и сходить в боулинг/бильярд...
Во всяком случае я бы так не кидался временем =))
Я не настаиваю на этой точке зрения.

Peton

ЦитироватьГЫЫ... посмотрим, что ты на последнем курсе будешь петь и после окончания универа :))))
Везет же студентам & школьникам...
А у меня работа....
У меня кстати тоже работа, я ведь вечерник, реально канукул на работе не дают, работа с 8 до 5, а с 6:40 до 9:00 учеба и такое каждый день, так что не будем разводить тему кому сложнее )))
А петь на последнем курсе я буду о системотехнике и программирование...
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Jey

гЫ : Я ТУПОЙ И ПРОСТО ПОЧИТАЛ))))))))))))))))))))))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Funky_Junkie

ЦитироватьВот вы ... на нас это самое ЕГЕ тестили  - всё было куплено ) Связей чтоли у вас нету ? ) У предков всмысле )
не удержался
откомменчу.

Вас тестили - да, все было куплено. Для учителей и т.д. школы.
Но не для проверяющих егэ это раз.
Сейчас все жестче это два. (лазейки всегда есть)
В престижный вуз с купленным ЕГЭ ты не поступишь.

Короче, Георгий, ты кинул понт. Следующего содержания: "Да, я дурак, но зато у меня есть бабки и предки со связями".
Можешь отправить меня за это в бан но это так.
Если б это были твои предки, которые обеспечили вашему классу покупку егэ, я бы еще понял.

Гера, ты не тем понтуешься.
Можно понтоваться своим умом, силой, образованностью, своими заработанными деньгами, в конце концов внешними данными.
Но уж никак не своей глупостью, за которую расплачиваются родители.

За это сообщение меня отправят в бан с большой вероятностью.
Поэтому предлагаю сетянам высказаться по поводу заслуженности этого бана в теме "Потоки Сознания".

С уважением,

F.J.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Ki Krapivnik

Я за каникулы (нач с понедельника!) пять раз уже в своем лицее был!!! Хоть в суботу посплю немного! :megalol:  
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Ki Krapivnik

F.J. ты прав! Не люблю людей, которые начанают понтовать со словами типа "А У МЕНЯ ПАПА..." или "А У МЕНЯ КРЫША...", А сами без родителей равны 0! Я стараюся свои мозги иметь на авторитетном ( хотябы интересном!)для других уровне!  
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

M-K

Ну че кончились каникулы-то? У меня кончились!  <_<  

4UDO-DesertWind

Мож я и запаздал,конечно,но все равно выскажусь.
1)Слова,типа:"Что,у вас денег нету или папы/мамы со связями" как минимум лично меня оскорбляют.Вот у меня нету папы/мамы со связями,и денег у меня тоже нету,чтобы за универ свой ещё платить.И что теперь,может я чем-то хуже сказавшего такие слова?Я более чем уверен,что нет,а есть вероятность,что даже и наоборот. :angry:
2)Каникулы на то и даны,чтобы на них отдыхать.Не стоит слишком уж зацикливаться на одном и том же.Мозги не могут постоянно запоминать,им тоже отдых нужен,хотя бы иногда,хотя бы небольшой.
3)Как же я опять хочу в школу.Столько каникул и так долго,как я вам завидую теперь,кто бы только знал.В универе у меня нету каникул,хотя я себе и устраиваю периодически выходные.Вот просто хочу седня отдохнуть и отдыхаю :P
4)Существует масса других способов отдохнуть,чем распитие пива/водки и прочего.Я конечно не трезвеник и тоже спрашивал "Что вчера было?Где я?Кто здесь?",но за правило это брать не рекомендую.
З.Ы.
Все вышесказаное - мое личное мнение,никому не навязываю.
З.З.Ы.
А от пива,насколько помню,камни из почек наоборот выходят :D  

Hleb666

ЦитироватьНу че кончились каникулы-то? У меня кончились!  <_<
Анологично :angry:  

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

SleXo

ЦитироватьАнологично :angry:
Подпишусь под каждым словом!

У мну только на первом уроке четверти живот заболел, пришлось идти домой. :P  
Молодцом!