Заработок в Интернете

Автор M-K, 25 марта 2006, 17:16:53

M-K

Сразу оговорюсь. Это в основном не опрос, так что если есть что сказать просьба высказаться. Здесь это рассматривается НЕ как основной способ заработка, а как дополнительный. Лишь для некоторых он основной. Поэтому не надо писать, что я это не признаю, как хороший метод заработать. Цель этого топика обсудить, как наиболее эффективно заработать в интеренете.
  • Надежность выплаты
  • И т.д.
Вот мои мысли по этому поводу. Возможно что-то еще знаю, но не припомню.
  • Можно зарабатывать на кликах - но это полный "П" (Примитив). Платят мало, трафик убиваешь, да и условия рабские. Словом пустая трата времени.
  • Заработок на всяких там рефералах - возни и терпения много надо.
  • Финансовые пирамиды. Думаю о них лучше вобще не говорить ибо лохотрон обычно.
  • Заработок на баннерах. Хорошая штуа, если сайт или сервис раскрученный.  B)
  • Купить, раскрутить, продать (сайт, сервис). Это хорошая мысль, но надо суметь это проделать, чтобы быть в выигрыше.
  • Заработок на знаниях умениях. Если имеется в виду владение технологиями, то можно предлагать свои услуги, за что брать не малые деньги. Ну или соглашаться на чужие условия.
  • Создать свою технологию или свой скрипт. И везде его продавать. Также можно поступать с собственнописанными програмами.
Дополнения\исправления приветствуются. Так что давайте обсудим этот интересный вопрос. Поделитесь опытом.  :)

Это прежде всего не опрос, а тема для обсуждения!

SleXo

Как зарабатывать в инете? Школьники могут это делать? И опиши все пункты поподробнее, я половину не понял. :blink:  
Молодцом!

Crabbed

ЦитироватьКак зарабатывать в инете? Школьники могут это делать? И опиши все пункты поподробнее, я половину не понял. :blink:
:megalol:  Ну раз непонял то можешь забыть о всех пунктах кроме первого =)
http://rusip.ru/cgi-bin/regist.cgi?WMR=777195308240 вот читай, ознакамливайся. регистрируй WebMoney и сиди часами кликай по баннерам =)
Правда с нашии ценами это никогда не окупится =)
tahion... tahion never changes...

M-K

Цитироватьhttp://rusip.ru/cgi-bin/regist.cgi?WMR=777195308240 вот читай, ознакамливайся. регистрируй WebMoney и сиди часами кликай по баннерам =)
Правда с нашии ценами это никогда не окупится =)
А почему в конце адреса указан WMR-кошелек? Это что регистрация через кого-то?  :)  

Bot

Он пытается заработать на нас :))))
Шутка.

Не занимаюсь такими делами, ибо признаю лишь реальную работу за которую получаю реальные шуршащие деньги. Поэтому ответил "нет".
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

M-K

ЦитироватьНе занимаюсь такими делами, ибо признаю лишь реальную работу за которую получаю реальные шуршащие деньги. Поэтому ответил "нет".
Просьба не понимать эту тему как рассмотрение этого способа заработка как основного. Я говорю об этом методе, как о дополнительном заработке!

Bot

В том числе и как дополнительный заработок не признаю :)
Дополнительынй заработок:
пошел сделал комп, получил пол куска.
пошел, купил кому-то комп, получил 1,5 куска.
пошел, написал сайт, получил 3,5 куска.
Это - дополнительынй заработок. А сидеть и тупо кликать - не мое.

P.S. Скрипты продавать - проще иди работать в WEB-студию.

Омар Хайям

M-K

Ну "сидеть и тупо кликать" - это относится только к первому ппункту, остально совсем другое...

А "пошел, написал сайт, получил 3,5 куска." - это разве не такой заработок?

Bot

Нет. Это товарно-денежные отношения, а не "заработок в интернете". Дядя сказал: напиши, сынок, сайтик (при этом он может использоваться и не в интернете). Я пошел, написал его. Отдал диск, свалил. Все.

Даже предоставление хостинга, пожалуй, не назовешь заработком в интернете - заклчюается договор. я кладу инфу на сервер (не обязательно свой даже) и отвечаю за её доступность в любое время и защищенность.

Омар Хайям

liberal

ЦитироватьДополнения\исправления приветствуются. Так что давайте обсудим этот интересный вопрос. Поделитесь опытом.  :)

Это прежде всего не опрос, а тема для обсуждения!
Можно заняться кардингом. Пока ОМОН не постучал в дверь:)
Я пытался зарабатывать на spedia заработал 3$ потом надоело.  Деньги так и не получил, т.к. чеки высылают начиная с 50$

M-K

ЦитироватьМожно заняться кардингом. Пока ОМОН не постучал в дверь:)
А что это такое?  :)  

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

M-K

Резуме: я кардить не буду.

mist

половина заработка - через интернет: веб-разработка, хостинг, итп.
половина - организация вечеринок.
make me sad, make me mad, make me feel. alright?

Chips

Дополнительные виды заработка:
- открыть интернет- магазин (и его можно использовать как дополнительный зароботок, а не как основной)
- другие плтаные сервисы (типа словарь, обучению языкам и т.п.) - все это можно предоставлять платно. Правда не в России, а за рубежом. Именно такой сервис, в данный момент я и пишу.