Заработок в Интернете

Автор M-K, 25 марта 2006, 17:16:53

M-K

Как думаете вот это:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...%E8%E4%E0%EB%FB
Евляется признаком того, что некто является кидалами?

В частности вот это

Chips

M-K
Советую ко всем отрицательныс высказываниям относится очень серьезно. я так понял это статья продублирована в инете не единожды, а значит есть смысл ей доверять

M-K

Вот мое "интеревью" по асе с сапортом link.ru
ЦитироватьМ-К (14:17:21 27/03/2006)
Здравствуйте

М-К (14:17:55 27/03/2006)
Про вас говрят и грамотно аргументируют как о кидалах. Это правда?
http://www.izcity.com/data/money/article324.htm

link.ru (14:22:50 27/03/2006)
здравствуйте
не могу вам дать объяснения по поводу ситуации в 2004 году - слишком много воремени прошло.
Могу сказать, что кидалами мы никогла не были. Не всегда подробно объяснили причины отказа в выводе денег - да, было. Сейчас стиль работы по ряду вопросов пересмотрен, ни одно письмо и тем более жалоба без аргументированного ответа не остаются.

link.ru (14:23:22 27/03/2006)
прошу извинить за опечатки - что-то аська тормозит...

М-К (14:24:16 27/03/2006)
Ясно, спасибо. Просто вы не представляете как обидно становится пострадавшим, если такое случается.

link.ru (14:25:19 27/03/2006)
наверное, лучше переспросить нас лишний раз, если что-то непонятно в наших правилах - мы стараемся помочь - чем потом столкнуться с отказом

М-К (14:27:26 27/03/2006)
Это верно. Но ведь как я понял справедливо утверждение "Администрация link.ru оставляет за собой право по своему усмотрению отказать в выплате участнику проекта без объяснения причин". Или не так?

link.ru (14:28:44 27/03/2006)
формально да
на самом деле мы _никогда_ не отказываемся объяснить причины отказа и аргументировать их

М-К (14:29:14 27/03/2006)
Все ясно........

AntonFox

Я примерно полгода зарабатываю серфом. Причем это не тупое кликанье, а просто запускается сайтик и дальше он все делает сам - серфит скока положено. Тратиться примерно полчаса-час в день, с отключенными картинками и прочим барахлом - 2-4 метра траффика.
Нормальных компаний нету - все кидалы, однозначно! Вот только есть разница - одни раскрутят на полную катушку "машину", дадут всем заработать немного, а потом или раскол верхушки правления или еще что нить и фирма закрывается. В этом случае кинутыми остаются только вновь пришедшие, и если они вложили свои деньги, если же крутили первоначальный халявный капитал (многие это предоставляют), то теряют они не так много. Немного обидно и все.
Есть и другие кидальщики - эти уже настоящие! Они под любым предлогом не дают деньги, а как накопят побольше - просто исчезают. Вот таких и надо обходить стороной, хотя вычислить их довольно сложно...
Могу только посоветовать следующее:
1. Не вкладывать много своих средств.
2. По возможности побыстрее вернуть свое вложенное, а дальше уже не бояться кидалова, потому как почти ничего не теряешь, хоть и обидно в такую ситуевину попасть.
3. С большой осторожностью относиться к "нашим" подобным программам. Наши кидают и чаще и круче.
4. Заведите себе в любом банке валютный счет, узнайте все реквизиты и перечисляйте туда деньги. Хранить их в инетных системах (Вебмани, Е-голд и пр.) не надежно! Неоднократно уже убеждался в этом - воруют только так! Причем кто именно не понятно - толи хакеры балуют, толи сами хозяева ресурса мудрят.

Есть несколько возможностей заработка в инете, НО только один достойный - серф! Письма и прочее наименее рентабельны, да еще и вирей нахвататься можно и спама будет в ящике немеряно и т.д.
Я проводил сравнительный анализ примерно 7-8 сайтов где предлагалось заработать. В большинстве случаев схема одна и таже, разные проценты компенсируются другими условиями и в итоге получаем примерно теже деньги.
Анализ проводил на год и на два - разница получилась примерно 1-5% от суммы. Так что не столь важно куда, важно как. Или потихоньку и рискуя остаться при своих, либо круто пойти вверх за счет вложений, но рисковать потерять все.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

SleXo

Эт у тебя на сайте про этот заработок написано? Не проще написать прогу, которая сама будет серфить,а ты в это вемя будешь пить чай? :unsure:  
Молодцом!

M-K

ЦитироватьЭт у тебя на сайте про этот заработок написано? Не проще написать прогу, которая сама будет серфить,а ты в это вемя будешь пить чай? :unsure:
Есть такие проги вроде. WMCrack. ClickCashMoney. Только иной раз это не ососбо приветствуется.

SleXo

А как они догавдаются что ты халтуришь? :blink:  
Молодцом!

M-K

ЦитироватьА как они догавдаются что ты халтуришь? :blink:
Например если с одного IP будешь много раз заходить. Или если в условиях обязательно включать картинки при просмотре чужих сайтов, а ты их отключил, то тебя скорее всего запалят. Но это лишь первые примеры.

Кстати кто что думает об этом: http://www.wmcrack.info/

Chips

M-K
ИМХО, качественное кидалово!
А если я бы вчитался в текст, то сказал бы что и не качественное. =)

M-K

Chips
Я надеюсь ты про link.ru так говоришь?
Или ты про прогу клонирующую Webmoney - wmcrack?

AntonFox

ЦитироватьЭт у тебя на сайте про этот заработок написано? Не проще написать прогу, которая сама будет серфить,а ты в это вемя будешь пить чай? :unsure:
Нафига заморачиваться??? Зачем писать прогу, если и так все тоже самое само делает? Нажал "Серфить" и иди пей чай, через полчаса-час вернешься и выключишь. Все.
Прогу еще какую-то придумал...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Chips

M-K
я имею ввиду крякалку для ВебМани. Не спорю что в системе есть дырки. Но программе использующей такую дырку я буду верить если напишу сам или мне знакомый хороший покажет что она действительно работает. тогда можно и приобрести.

M-K

Chips
Я знаю чувака, который ее за полсуммы продает. Но возможно я сумею его уговорить мне ее подарить. Так вот я задумался. И мне кажется это не законно и потом придется желеть, когда за тобой придут...

Chips

M-K
я думаю тут надо все очень хорошо спланировать, куда слить деньги чтобы тебя не заметили и т.п.
Первое правило наверно, заходить этой прогой не с домашнего компа.

niderlander

Не заморачивайтесь с программами для "клонирования" webmoney. Ее сначала тебе продадут, а когда запустишь - еще и распрощаешься со своими ключами от wmkeeper.
Уже сколько раз об этом писали на куче форумов в инете...  :ph34r:

В процессе выполнения программа может потребовать ввести ваш пароль и указать файл с ключами.

А конкретно эту прогу писали совсем ленивые люди.  :megalol: Другие хоть сами умудряются сделать так, чтобы прога воровала пароль при вводе его в wmkeeper и определяла где лежит файл ключей. Хотя, в последних версиях кипера можно имя файлу ключей произвольно давать, так что не факт что его по расширению .kwm опознаешь.

:pilot:  
what doesn't kill me makes me stronger.