Будьте осторожны.

Автор GEORG, 17 декабря 2008, 19:37:51

GEORG

С понедельника  начался рейд по неоплаченым штрафам.  Если сумма неоплаченных штрафов превышает косарь, то привет 15 суток. За первые 3 дня по Лен. району уже 5 оформили. :shok:

Pomi

ебать у меня больше 6ти тыщ
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

GEORG

ППЦ. Пора платить, либо сухари сушить.

Smilesmoke

Спасибо! Надо будит заплатить!

Chubaka

Етитская сила!!! ААА, а если поймают, штрафы ты им оплатишь, ну например в тот же день то 15 суток сидеть не надо? или сначала отсидишь 15 суток а потом оплатить будь добр? Или сидеть 15 суток полюбому надо буит?...черт штрафов то накопилось будь здорово.

Pomi

подозреваю что специально искать по квартирам никого не будут.
у меня всеравно права отбирают, не езжу. может смогу отсрочить а то под новый год денег лишних нету таких.
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

GEORG

Седня все оплатил, чтобы судьбу не испытывать. А вообще с гаишниками всегда можно договориться, главное  не хамить.

2D

ага! у меня брат тоже заплатил через неделю прикопались, говорят у вас задолжность и все дела... они вообще медленно работают(

Human-oid

Цитата: 2D от 18 декабря 2008, 20:18:58
ага! у меня брат тоже заплатил через неделю прикопались, говорят у вас задолжность и все дела... они вообще медленно работают(
надо возить с собой копии оплаченых квитанций

JISYS

ага целый бардачок квитанций-сам вози!
а если меньше чем на тысячу?!вот у меня напрмер в бардачке на 400 р валяется,за это не упоминалось что будет?)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

antokos

100р за пешехода )
хм
ню ню
Alice said: another world is possible.

GEORG

Седня за ремень на меня протокол муд один составил. Я тока все оплатил.
Короче поехал и тачку  закатал со лбом

Vodochnick

Теперь за лоб будут ипать
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

ВасёГ

За лоб всегда ипали вроде бы.

GEORG