Будьте осторожны.

Автор GEORG, 17 декабря 2008, 19:37:51

DenZ

Цитата: GEORG от 21 декабря 2008, 19:29:03
За лоб 100

Помню, года 2 назад акция "Чистые стекла" была, то тогда даже за тонированные передние боковые номера задерживали "до устранения неисправности" и гаишников не ипло, что по КоАП не имеют права - у них была такая инструкция от руководства.
Многие тогда растонировались, а в Тольятти гаишники даже свои патрульные машины все растонировали...

ВасёГ

Цитата: GEORG от 21 декабря 2008, 19:29:03
За ремень 500
За лоб 100
Знаем, знаем)
P.S.: я вот например не могу с тонировкой ездить... Посему стараюсь пристёгиваться. Задние стёкла папа когда-то закатал вхлам, теперь мне это массу неудобств доставляет. На уазе та же проблема, но там зад пятаком закатан) Хотя, пару раз у**аться запаской о разного рода предметы мне это не помешало.

Fl1p

Я не давно вот 1500р отвалил, за двойную сплошную((( Ток вывернул а тут эти . . . . . стоят....
А насчёт тонировки, и мя зад 5ком закатан в два слоя, ничего ещё не задел и норм всё))) А перед под 20 катать над. . .

ВасёГ

Не знаю... Некомфортно мне как-то с тонировкой.

Дано

а срок действия штрафа какой напомните? всмысле через сколько он перестает действовать

Pomi

вроде сразу после нг обнуляется, или через год
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Дано

хорошо.как раз новый год да и год прошел тоже))) а то вот скора идти за правами тоже.) две проблемы что могут они прикалебаться это временное не сдано типа и не уплаченные штрафы. ХОТя оба их требования незаконны будут по Коапу. ну хз посмотрим че там будет

GEORG

Цитата: Lolkin от 05 января 2009, 18:51:39
вроде сразу после нг обнуляется, или через год
Это раньше так было, но с 2008 года все хранится в компьютере, т.е. говоря юридически срок исковой давности отсутствует.

Дано

а мне выписали в 2007 )))