подзаработать в 13 лет

Автор kreig, 17 декабря 2008, 19:10:45

kreig

народ как может подзаработать 13-дцатилетний пацан

Glen

Уборщик, промоутер, журналист, на стройке. Было бы желание.
Если в компьютерной области работу хочешь, то тут все сложно (у самого была такая проблема). Раньше 16 можешь и не расчитывать, да и то только по знакомству.
Evil Demon

Vader

В 13 лет надо учиться, а не работать, чтобы потом не сожалеть о прожитом.
Хотя, конечно, бывают ситуации, когда выбора нет.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

kreig

хочу просто поднакопить денег на приставку мне серьёзная работа не нужна мне нужен небольшой заработок

MicroN

почку продай
может даже машину купить сможешь

Lynx

по-моему на полевой сегодня видел, в какой-то бутик требуется уборщица

out063

я в 14 подрабатывал помню в клубе помощником админа  :rofl: играл бесплатно когда хотел ... да и денег за посадку в карман брал ... эх было время  :rofl:

KoMMyH9}l{K@

Ну я в 13 лет работал на фабрике. В цеху по производству пластиковых окон.
В 15 работал подсобником в отделочных работах, 500р в день.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Pomi

бензин сливать, сумочки воровать, наркотой барыжить (до 14ти)
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

2D

этим то от 14 и начинают заниматься))

zarkon

Цитата: Lolkin от 18 декабря 2008, 03:24:30
бензин сливать, сумочки воровать, наркотой барыжить (до 14ти)
Ну за наркотики как ты школьник до 2х лет
За бензин условный год.
Сумочки воровать ну от силы год.

Так что не до 14, а максимум до 5 если все вместе сделает. А так ты на какую приставку накопить хочешь не на 360 случайно ли? или на 3 соньку?. то забудь с подработкой. А остальное.. закончи четверть без троек и НГ подарок обеспечен.. я думаю=)

GanggRiVer

Что вы на него набросились? всем деньги нужны.... Пусть даже на приставку, наоборот хорошо что человек хочет работать и заработать себе на мечту. Пусть это долго пусть это тяжело, но каков будет вкус победы когда на кровно заработанные приобретешь себе вещь=) по теме думаю в 13 лет всетаки самый стандарт промоутером работать, хотяб эти бумажки раздовать! а если человек адекватный, то круг работы расширяется это точно.
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Human-oid

Цитата: zarkon от 18 декабря 2008, 11:40:01
Ну за наркотики как ты школьник до 2х лет
За бензин условный год.
Сумочки воровать ну от силы год.

Так что не до 14, а максимум до 5 если все вместе сделает. А так ты на какую приставку накопить хочешь не на 360 случайно ли? или на 3 соньку?. то забудь с подработкой. А остальное.. закончи четверть без троек и НГ подарок обеспечен.. я думаю=)
он про возраст - до 14ти лет ;) учи законодательство)
Цитата: GanggRiVer от 18 декабря 2008, 14:56:27
Что вы на него набросились? всем деньги нужны.... Пусть даже на приставку, наоборот хорошо что человек хочет работать и заработать себе на мечту. Пусть это долго пусть это тяжело, но каков будет вкус победы когда на кровно заработанные приобретешь себе вещь=) по теме думаю в 13 лет всетаки самый стандарт промоутером работать, хотяб эти бумажки раздовать! а если человек адекватный, то круг работы расширяется это точно.
+1

kreig

у мя 2 вопроса
1 примут ли в промоутеры в 13 лет
2 где записываются в промоутеры

Jenek

алейкум масалам братья