подзаработать в 13 лет

Автор kreig, 17 декабря 2008, 19:10:45

zarkon

Цитата: Human-oid от 18 декабря 2008, 15:34:34
он про возраст - до 14ти лет ;) учи законодательство)+1
эммм знаю знаю. Но зачем учить человека таким плохим вещам?
А насчет промоутера.. если честно не уверен что какая-то компания возложит на себя такую ответсвенность подумают что ты подставной.. хотя.. попробуй около политеха напротив 1-ог корпуса есть отдел.. может быть может быть.. хотя в такой мороз это ппц, хотя могут и в помещение если вообще будут..

Pomi

официально никак не подработать, неофициально тем более сейчас в кризис мелких будут кидать даже если устроится. так что только мои варианты)
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Герыч

Или на меня)) будешь вместо меня подключать людей к интернету)))

Diabolik

ёп:) раздавать листовки или торгавать газетами типо теле7 возьмут:)

ScaN

В мелкой фирмешке вполне можно показывать бухам, как нажимать на крестик. Но это зависит больше не от физического возраста, а от психологического.

out063

помоему единственное , что может выгореть это - расклейка обьявлений. Ихмо промоутером берут только с 14 лет . А с расклейкой если постараться можно и устроиться ...

http://63.ru/job/vacancy/1379064.html?rid=23 как пример >

и штудируй 63.ru в поисках подходящей вакансии . может ченить и проскользнет ... 

ScaN

А вообще, лучше учись нормально и хобби найди - вкладывай время в себя. Через 4 года (а это срок очень небольшой)  капиталовложения принесут хороший доход.

SteZz-

выскажу свое мнение
в 13 лет огромное количество "работодателей" могут банально кинуть на зарплату и фиг ты что получишь. особенно расклейка
даже если ты заработаешь на приставку в 13, в 17 твои родители будут платить тебе за универ по 40-50к в семестр...
я бы постарался найти другие увлечения...

user

JISYS

забей на работу-конючь у родителей)я так до сих пор делаю :rofl:
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Human-oid

Цитата: SteZz- от 23 декабря 2008, 00:16:29в 17 твои родители будут платить тебе за универ по 40-50к в семестр...
а можно поступить на бюджет и получать стипуху

SteZz-

Цитата: Human-oid от 23 декабря 2008, 13:47:06
а можно поступить на бюджет и получать стипуху
если бы ты вчитался что я писал, то понял бы смысл:
приствка в 13 лет сильно отвлечет ребенка от учебы и не светит ему бюджет. Эта тема вечная и обсуждать тут ее смысла не имеет.
ps и не оффтопь...
user

JISYS

в 13 лет-мам дай денюжку на приставку
в 16-мам дай денюжку в кафешку девочку свожу
в 20 лет-мам дай денюжку-бензина мало :)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

out063

Цитата: SteZz- от 23 декабря 2008, 17:23:19
если бы ты вчитался что я писал, то понял бы смысл:
приствка в 13 лет сильно отвлечет ребенка от учебы и не светит ему бюджет. Эта тема вечная и обсуждать тут ее смысла не имеет.
ps и не оффтопь...

уху а в 14 нада сказать что девушки это инопланетяне ... чтобы в последствии не отвлекали .

KoMMyH9}l{K@

Будешь рботать подсобником? Принеси-подай-кхм, не отвлекай?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Simpliex