Адаптивная навигация

Fallout Online

Автор Jenek, 14 декабря 2008, 21:26:26

KoMMyH9}l{K@

Кстати, скоро вайп будет, а после него релиз. Где то в течении 3-4 недель. После него вернут дроп и экспу.

Сам вступил в какой-то альянс. ХЗ что из этого выйдет. Скорее всего - окончательный развал альянса.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

KoMMyH9}l{K@

Черт, пофиксили фарминг, не могу играть в два окна, медленнее передвигаешься по глобальной карте, если натыкаешься в пустоши на неписей, неписи атакуют сразу же, а не дают времени убежать, тоесть встреча с рейдерами для вас окончится плачевно.

На 2238 ЖУТКИЕ лаги, и максимальный уровень там кажется 20.

Скорее бы выложили в открытый доступ, может в сети запустили бы сервак.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

Jenek

Играет кто еще? Я начал опять. Там много чего поменяли
алейкум масалам братья

KoMMyH9}l{K@

Не. Я забросил после того, как ввели строгий запрет на мультоводство. Это дело, разумеется, обходится в 10 секунд, однако в два окна теперь не поиграть.

А еще единственный путь развития - крафтерство. Крафтером быть обязательно. А лучше - иметь несколько крафтеров.

А еще теперь долго качаться. Учитывая, что вайпы планируют делать раз в 1-2 месяца - это выглядит очень печально.

Ждем релиза и исправлений, которые он принесет.

Jenek

А в релиз то будет цикл, 1 игра - 1 месяц, и вайп, меня эта система вообще раздражает.
А сейчас в игру защел вообще опыта не успел набрать, уубили уже 13 раз, из них 5 в аду.
Короче слишком тяжко =)
алейкум масалам братья

KoMMyH9}l{K@

А отдельной машиной для сервака 2238 обзавелись?

А то лаги меня очень сильно отпугивают.

Хищный Пипетин

Был момент, когда серваки были на разных машинах (айпи был разный), но щас вернули на старый серв. В последние дни стало очень сильно лагать, это да. Я бы посоветовал тебе начать заново после вайпа. Я тут отпишусь, когда это произойдет.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

KoMMyH9}l{K@

Не, не тянет меня туда больше, спасибо.

M@k

KoMMyH9}l{K@

Да я, кстати, вернулся. Но забил, бываю очень редко. Основной персонаж Gerr Крафтер тяжелого оружия/брони.

Мульт Harr вор-торговец-крафт медикаментов.

Оба пока восьмого уровня

M@k

Хорошая фраза пока))
У меня один Чефир пока как ремонтника использую. он 5го
А другой который я не могу прокачать ни как ChefeRock. Так же тяжелое легкое. он 2го.
Они серваки сломали.. на н\о время.

Хищный Пипетин

*записал ещё 2 ника в черный список* :)
зы. Комуняжка, ББ скрафтить можешь? При условии, что будут материалы и N-ная сумма, как вознаграждение.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

KoMMyH9}l{K@

Уровень взять осталось и смогу крафтить. 4% ремонта не хватает на крафт. Могу еще крафтить 5мм патроны.

Evil

Ктонть ещё гамает? или прикрыли лавочку?

Jenek

Тот же вопрос) Что нового там?
алейкум масалам братья