Адаптивная навигация

Fallout Online

Автор Jenek, 14 декабря 2008, 21:26:26

Des

зашел, поиграл.. нефига не разобрался. сложновато как то, одни крысы да гопы.. подскажите как вапще там качаЦЦоу, где взять оружие.. ну вапще - полезные советы.

Jenek

Это хардкор игра) Поэтому все так сложно. В этом как раз и весь кайф. Ну вот меня уже 11 раз убили, но блин с каждым разом все интереснее. Ну вообще качатся можно около кламата и арройро, только атм лучше с группой человека 3. Потом найдете копья, кастеты, поднимите уровень. А лично я шатался около нью ренно, там бывают стычки бандитов и можно украсть неплохие пушки, потом продать и купить что нибудь для себя. Хотя все ровно очень трудно. Вот я скопил 3000, купил хороший кастет, дезерт игл, прихожу в яму, а там в обчным домике челвоек 5 сидит, все в кожанной броне, 2 чела охрана, 1 в проходе, а остальные внутри, что то болтают, так прикольно думаю. Спрашиваю а что у вас тут, охраник говорит уйди не нервируй, а я не отстаю, интерестно же, все в 1й броне. Еще раз спрашиваю, он подходит и очередь в меня =)))
алейкум масалам братья

Des

торчу возле нью-рено, и жеско терзаю локацию, захожу-выхожу.. иногда попадается заброшеный домишко, в котором 10 патронов для дроба, мусор и пивко с яблочком)
ну а покачаЦЦоу получается на крысах, возле ямы.. в пещерах. за одну пещеру 125 опыта + похилять себя 30-50 опыта) потихонечку вылезу из этой жопы)

Jenek

Так... я тоже к яме пойду, а то опять убили в пустыне
Если что ник: flop
алейкум масалам братья

GanggRiVer

Цитата: F1ND от 16 августа 2009, 17:14:16
А не напомните есть игрушка очень похожая на эту как название сори что не в тему
Arcanum?
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

F1ND

ОООООООООО точно спос огромное :)

Один Из 4,<3Dedushkа

Taur1n

Ну что? у кого какие успехи?))

Jenek

Так, сейчас 5й лвл. 120 легкое и рукопашка, 65 торговля. Умирал уже раз 50,и из низ раз 10 со всеми вещями и броней, был уже в железной в тесле, в кожанках всех и т.п.
Тусуюсь около рено восновмном, а бываю в арройро. Вообще игра дико затягивает, и бесят лаги и вылеты, но все ровно дико интерестно =)
Вообще часто гопую грешным делом =) Особенно челов в броне ради брони, особенно в пустыне, и особенно если ходим нашей гоп бандой  :)
Иногда гопую возле торговцев, пока игроки заняты торговлей  :rofl:
Потом сразу везу много брони в арройро и толкаю своим задорого  :rofl:
Но так как постоянно убивают, часто бегаю пустым.

Из случаев запомнился когда на случайно локации где пусто встретил мертвый труп чела, думал кто убил пошел шмалять, а тут бац меня на 70 жизней, я не врубаю кто, а оказывается с скрытность чувак сидит и из снайперке садит издалека)
алейкум масалам братья

Des

из-за лагов играю мало, хотелось бы больше. научился шить первую куртку - доволен. после смерти бегу под дыру на три клетки, где в случайных локах можно найти шкуры и веревку, нахожу, шью). 2уровень, почти третий. торгаш, подфартило, наткнулся на разбойников напавших на караван, караваньщики победили, я с разбойников все собрал и этому же каравану все здал.. наныл 2.5к - неплохо. качаю рукопашку, тяжелые пушки и торговлю.

те кто играет - отпишитесь, и ники в игре)

Сообщения объединены: 19 августа 2009, 23:46:03
3ий лвл стал, бегаю с чуваком который вапще не боевой, доктор)) бегает рядом со мной и хилит меня)

Jenek

flop ник.
А насчет денег разжится лучше всего около сан франциско, там энергокулаки, пилы и узи крутые у хабологов которые с кем то дерутся, и около нью рено, там как раз помоему большут тусняк сейчас, полно народу бегает, все воруют что от стычек остается. Ну а брони бывают у торовцев на карте, и можн оу игроков отнять =)

Скрины:

1)Гопнул 3их =)
2)Я маюсь дурью и тешу свое чсв)
3)А вот какую красивую картину увидел в моем любимом арройро, блин прямо дух захватывает, пендосы акупируют города
4) Тусня в кламате, уговариваю всех мочить америкосов
5) Что то типо легендарной армии севера, в городе убежище
алейкум масалам братья

KoMMyH9}l{K@

Есть мнение создать аля клан нашей сети. или хотя бы содружество.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Jenek

Егор ты ток приехал?) Пропустил чутка фаллаута)
Я уже удалил игру. (Но я щя може поставлю опять) Взял на свою голову 1 выносливости, и теперь +3 хр с левелом, а уже был 13й. Это как проклятье, чем больше качаешся тем слабее. А в игре засилие задротов, сплошной кач, 200-400 хипов уже норма. Кентавры и летатели имба кач. А мне просто стало лень задрачивать, да и учеба скоро. Хотя и было 31 очков навыка с левелом, 5 навыков 100-150 было, но с хипами беда... Любой задроченный снайпер с 1го выстрела как клал так и кледт, а нуб с томми 2я очередями (ну хоть не с 1й как раньше)

Ну а вообще понял для себя примерный имба билд:
сл вс вн хр ин лв уд
6  6   6   1  10 10  1

Как варианты +-1 сила, восприятие, +-2 интеллект (все ровно брал 2 образования). В итогде идеальными оказываются показатели дающие преимущество в будующем. То есть выносливость и интеллект. Сила 6 для большинсва пушек. Удача слабо влияет на криты, больше влияют удары в глаза и тп. Лв либо 10 либо 8, так как на 9 нет оазницы в од
Харизма для командиров.

В иноге думается что брать надо 2 раза образование и пораньше, все остальнео все ровно успеешь взять потом. И силу жизни, все ровно остальное потом возьмешь. И так ты на 30х уровнях имба, 500 или больше хипов. Под 100 почти все удобные навыки. Доктор, санитар, скиталец, торговля. А брать главными навыками надо полюбому то. что будешь качать много, поэтому предлагаю легкое и на выбор тяжелое или энерго. Рукопашку или холодное вначале до 130-160, больше толком и ненадо. И 3й навык можно взять один из удобных (санитар, скиталец), или какуюнить обузную хрень типа скрытности (а она при высокой прокачке (200+) еще как работает), или воровство, чтоб тырить гаусы у анклава, ну это уже изврат, но так некоторые делали.
алейкум масалам братья

KoMMyH9}l{K@

Я только седня приехал. 12-го уезжал, а 26го приехал, старт прозевал. Но если там толпа задротов, то делать там нечего.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

Jenek

Не, задроты не все. Во первых гопоты полно, ну щя уже меньше а вначале ппц был, в город не зайдешь, сразу убьют (хотя щя тож лучше не заходить). Есть клану, группы, можно играть интерестно.
алейкум масалам братья

KoMMyH9}l{K@

Ходит слух, что в мире пустоши ты не получаешь опыт за убийство игрока. И со шмотом/патронами/оружием проблемы?