Адаптивная навигация

Fallout Online

Автор Jenek, 14 декабря 2008, 21:26:26

Хищный Пипетин

Играю, как же :) И опять, как и в прошлый раз, все ждут вайпа. После него, главным образом, будет обновлён движок и добавлены 3D модели игроков, оружия и криттеров. Ну и всякие обновления помельче.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Evil

Слушайте киньте тогда ссылочку на игруху или встаньте на раздачу в торентах плиз...

Хищный Пипетин

Цитата: Evil от 22 марта 2010, 21:36:33
Слушайте киньте тогда ссылочку на игруху или встаньте на раздачу в торентах плиз...
Если у тебя mater.dat и critter.dat есть, то надо скачать только вот это , и обновить через апдейтер (идёт в комплекте с клиентом). Если нету мастер и криттер, то скачай обычный Ф2 и скопируй оттуда.
http://fonline2238.net/forum/index.php?topic=4.0

Jenek

Там такое же беззаконие как и было?) Убивают пока торгуешь, всякие снайперы со скрытностью 200 в пустынях, и все всех мочат за броню?)
алейкум масалам братья

Хищный Пипетин

Цитата: Jenek от 23 марта 2010, 12:13:17
Там такое же беззаконие как и было?) Убивают пока торгуешь, всякие снайперы со скрытностью 200 в пустынях, и все всех мочат за броню?)
Скрытность порезана так, что её никто не берёт. А за броню да, убивают и ещё как)) Но щас там творится такое, что это ни в какое сравнение не идёт. Вот несколько моментов из последних дней в ФО:
1. Игроки атаковали базу Анклава в Наварро, уничтожив всё живое на своём пути.
2. Анклав скинул атомные бомбы низкой мощности на крупнейшие города (НКР, Модок, БХ и прочие). Теперь там зона повышеной радиации, и все кто заходят туда без должной рад-защиты становятся гулями :)
3. Некие "доброжелатели" раздали противоборствующим сторонам редчайшее оружие, типа Гаусса, Виндикатора и броню ПА, АПА.
4. Многие обзавелись личными вертибёрдами)

И да, Женёк, это сервер 2238, а не русский ТЛА.

Jenek

ба... слушай а на пендоском тоже есть вайпы да? там тоже циклы игры и глобальаня миссия? а с руским как дела?
алейкум масалам братья

Хищный Пипетин

Цитата: Jenek от 23 марта 2010, 13:17:33
ба... слушай а на пендоском тоже есть вайпы да? там тоже циклы игры и глобальаня миссия? а с руским как дела?
Вайпы есть, но не так часто и не так стабильно, как на русском. С августа 2009 было всего 2 вайпа - 1 сентября и в конце ноября. Ну и вот щас все ждут третьего. Никакой глобальной миссии нет.
На русском, насколько я знаю, вообще дурдом - щас там любой может получить любое количество опыта всего одной командой в консоли.

M@k

У меня вообще русский не пашет..

Хищный Пипетин

Цитата: M@k от 23 марта 2010, 21:56:10
У меня вообще русский не пашет..
Оно к лучшему.

Jenek

Короче наши опять косячят... Если и играть то на пендоском. Надеюсь у них там есть уже все наработки и файлы света, и они от нас не зависят и будут развиватся независимо
алейкум масалам братья

Jenek

AFAFAFAFAFAAFAFAFAFAFAAFAFAFAFAFAAFAFAFAFAFAAFAFAFAFAFAAFAFAFAFAFAAFAFAFAFAFAAFAFAFAFAFA

http://www.youtube.com/watch?v=I0NtCHSjNoc

3Д!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО. БУДУТ ДЕЛАТЬ
алейкум масалам братья

KoMMyH9}l{K@

2238 уже полностью незисим.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Хищный Пипетин

Да давно уже заявили и о переходе на 3Д, месяца 3 назад. Щас уже часть существ переведена на 3Д. Переделано под него почти всё оружие. Теперь все ждут, пока введут именно самих персов.

KoMMyH9}l{K@

Ох. После вайпа напишите мне в скайп. Я к вам заджонюсь. Аж ностальгия пробрала. Egororko скайп.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Jenek

настольгия настольгией. Меня тож вчера пробрала, от видюшек. Поставил, но очень быстро надоело и уже играть не хочется)
алейкум масалам братья