$ Интернет $

Автор Airklubb, 24 марта 2006, 21:11:04

Airklubb

Как вы думаете, или может знаете будут ли меняться цены за интернет траффик в ближайшее время. На сайте Samlan написан прайс до 1 апреля. У нас когда-нибудь будет анлим?

Патриот

Чёт я в этом нипадецки самниваюсь  :D   :D  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

x3mal

Вроде кто-то говорил, что безлимитку мона сделать... Я уже пол года в Тахионе не был, так что ниче не знаю... Я даже расценки-то не знаю)) Напишите кто-нить плиз расценки и тарифы, если таковые имеюцца.

M-K

И почем тогда будет анлимит?  :)  

Blind

Думбровский даешь анлим народу за 1000 рулей в месяц!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Gillan

и трафек памитровый дишевле!
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

digger

ЦитироватьИ почем тогда будет анлимит?  :)
1000$ в месяц устроит?

M-K

Цитировать1000$ в месяц устроит?
Нет больно дорого  :)  

SteZz-

По-моему им невыгодно делать анлим. Объясню:
человек 10 скинутся на анлим и будут все через одного из инета качать. И получится, что пользователям выгодно, а Тахам нет. Там же тоже не дураки сидят (наверно)
user

SleXo

Товарищи! А нафиг нам анлим?Можно же всё что угодно скачать из сети, абсолютно бесплатно! Нам в этом смысле, мягко говоря, повезло... :punk:  
Молодцом!

Blind

ЦитироватьТоварищи! А нафиг нам анлим?Можно же всё что угодно скачать из сети, абсолютно бесплатно! Нам в этом смысле, мягко говоря, повезло... :punk:
:megalol:   :megalol:
у нас в сети нет музыки которая интересует меня а микс в среднем весит 100 метров!!!а игры по сети итернет)))
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Gremlin

ЦитироватьТоварищи! А нафиг нам анлим?Можно же всё что угодно скачать из сети, абсолютно бесплатно! Нам в этом смысле, мягко говоря, повезло... 

Своё, родное... =) Тем более шанс подхватить вирус раз в 100 меньше, чем из инета. Так что анлимит конечно весчЪ, но нам (мне и Слексо, по крайней мере =)) на него пофиг.

SleXo

Блинд  Играй по локалке.А музыку слушай нормальную её тут много (Рок   :punk: )  :)
Молодцом!

Gremlin

Blind

Чё ж это за музыка такая??? Извержение газов жирных свиней под Раммштайн? =)))

SleXo

Цитироватьлучше молчи когда не чего сказать умнее покажешься!!!
Вот и промолчал бы щас.Нефиг фигнёй страдать, а попса-зло. :D

Давайте  опрос заделаем.
Молодцом!