$ Интернет $

Автор Airklubb, 24 марта 2006, 21:11:04

Blind

SleXo  лучше молчи когда не чего сказать умнее покажешься!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Blind

SleXo откуда ты знаешь какую я музыку слушаю??? и гте ты видел попсу весом в 100 метрофф???? мне не доводилось? если бы был анлим я бы радиво слушал импортное! да много чем можно заниматься!!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SleXo

ЦитироватьSleXo лучше молчи когда не чего сказать умнее покажешься!!!

Я тебе уже ответил.ГЫ. :D

Топик медленно уходит в оффтоп.Правда если бы анлимит кому-то очень нужен был, тему обсуждали бы ещё 2 года назад. B)  
Молодцом!

SleXo

ЦитироватьSleXo откуда ты знаешь какую я музыку слушаю??? и гте ты видел попсу весом в 100 метрофф???? мне не доводилось? если бы был анлим я бы радиво слушал импортное! да много чем можно заниматься!!!!
Откуда мне знать то где ты её найдёшь? И размер музыки определяет не её стиль.А радио у нас кстати есть.Его у нас много. 8)
Молодцом!

Blind

Слушай сам это радиво :megalol:  :megalol:
я нармальное послушаю!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SleXo

А они чем-то отличаются от того что ты хочёшь послушать? Выбирай - г. бесплатное или г. платное. :)
Молодцом!

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SleXo

Цитировать:offtop:
Флуд! А я и не понял, что ты сказать то хотел? :unsure:
Молодцом!

AntonFox

В виду перехода на личные отношения и не соответствия обсуждения теме, предлагаю 2 варианта:
1. Прекратить разборки и писать строго по теме.
2. Все получат по ДВА предупреждения и тема будет закрыта, а в дальнейшем удалена.
Обсуждать это сообщение не надо, иначе второй вариант сразу.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

nEwBe

короче реально хорошь треп в другое русло уводить! я вот читал на яндексе, сами там найдите раздел интернета, что скоро возможно у нас появится анлим, но не Тахионовский .. и может и Тахионовский, просто предложат "толстые дядьки" такий вот бизнес ... что-то типа СТРИМа... загляните, посмотрите по каким тарифам Москва работает, Ростов и другие города, какие города в претиндентах .. нас пока что нет =( но я надеюсь будет скоро
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Airklubb

ЦитироватьПо-моему им невыгодно делать анлим. Объясню:
человек 10 скинутся на анлим и будут все через одного из инета качать. И получится, что пользователям выгодно, а Тахам нет. Там же тоже не дураки сидят (наверно)
В Москве тоже не дураки у них анлим подразумевает тоже ограничение в ГБ, у моего друга анлим стоит 700 руб, но в договоре оговаривается, что он не сможет скачать более 50 Гигов, ну вдвоем то можно уложиться за месяц, но 10 человек ... Там просто самый дешевый трафик, поэтому такие щены, а у нас перекупка идет.

P.S. Просто в моем родном городе Новокуйбышевске инет снизили пару месяцев назад до 2 руб/Мб до 100 МБ траф., а после 20:00 от 1,5 руб. Вот и решил узнать ваше мнение, в маленьком городке инет дешевле, чем в Самаре.

Blind

50 гигов за 700 рублей это не много??? у меня сейчас на интернет в месяц уходит около 1000 а ето гте-то метров 600! а какая у него скорость?
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

M-K

Я бы лично не был против альтернативной возможности анлима в Тахионе  B)  

Blind

интересно и тот же самый стрим может купить тахион на корню??? и поставить такие цены как в москве. вот это был бы срост!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Airklubb

Скоростью не обижают 128kbit, просто в Москве монополия среди интернет провайдеров, так что каждый хочет посадить на себя больше клиентов. У нас пока альтернативы мало. Но думаю если бы через нажу ветку провели сетку и сделали инет за копейки, то все бы пересели туда соответственно. И пришлось бы Samlan'у цены снижать. А развитие будет, наша страна просто отстала, скоро и на нащей улице будет праздник  :lol: