КУПЛЮ ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Автор GEORG, 31 октября 2008, 19:16:26

GEORG

Нужен травмат, пофигу какой. Новый не нужен ибо зачем мне переплачивать. Просто из своего старого раз 5 за все время серьезно стрелял. В оружейном магазине комиссионой травмы нет.

Герыч

Я тоже решил обзавестись травматом!Так же куплю Травмат, пофиг какой..

l_l_laMal-l

Цитата: Герыч от 31 октября 2008, 20:47:05Травмат, пофиг какой..

выбирай: бита, молоток, просто палка, в наличии цепь(железная) , хокейная клюшка ну и конечно же в подарок камни любого размера и веса  :blink2:
Послано: 31 Октября 2008, 22:59:37
Ах да в (наличии нету), попробуй использвать как травмат фалос 55 см. :blink2: затыкай их до потери пульса  :rofl:

Qrazh

Цитата: l_l_laMal-l от 31 октября 2008, 23:02:27Ах да в (наличии нету), попробуй использвать как травмат фалос 55 см. blink2 затыкай их до потери пульса  rofl
а что это сабж рекламируешь, наигрался?))
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

zarkon

Все хотят на маньяка поохотиться=) я не продам=)

ВасёГ

ОСУ старого образца я бы купил кстати...

DI-man

Вася, тебе хватит твоей гламурной монтировки

KoMMyH9}l{K@

раз уж на то пошло, где офицально выбивать разрешение на ношение травматического оружия?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

weend

Зайди в ближайшее отделение милиции, там спроси где находится лицензионно-разрешительный отдел(в Солнечном районе это бывший паспортный стол). Иди туда, там тебе скажут какие нужны справки или сразу посмотрев на тебя скажут, что травмат детям не игрушка и отошлют домой :rofl:

http://moikompas.ru/compas/osa

Цитировать1. Ксерокопия гражданского паспорта,
2. Медицинская справка 046-1,
3. Квитанция об оплате единовременных сборов (30руб. - лицензия на приобретение),
4. Фотография 3х4 (2шт.),
5. Рапорт участкового инспектора о проверке условий хранения оружия (металлический ящик, сейф).

D3m3dJ4h

GEORG,
Герыч,

и остальные:

Если сделали разрешение, поделитесь, плиз, в личку, как да что.
Тоже подумываю о травмате.

MFG

Цитата: D3m3dJ4h от 13 ноября 2008, 00:26:48 GEORG,
Герыч,

и остальные:

Если сделали разрешение, поделитесь, плиз, в личку, как да что.
Тоже подумываю о травмате.
а что в личку то? выше же все написанно. можно только добавить еще обучение и саму справку ментовскую, что то типа пробивания тебя по базам, имел ли судимости, задержания и т.д. если чист, то проблем не будет)
а вообще идешь в лицензионно-разрешительный отдел своего РОВД и там тебе все подробно объясняют, то как где и сколько.
со всеми справками не дороже 1к выйдет. Хотя как с рапортом договоришься. Первый раз когда делали рапорт, пришлось менту помочь, а во второй раз рапорт прямо в ровд написали, без какой либо "помощи".

PS травма детям не игрушка.

MASTER

Ну что могу предложить господа (с) Брат2 :)

ИЖ-671 "Корнет"

Пневматический СО2-пистолета ИЖ-67 'Корнет' оснащен стальным нарезным стволом с шестью правосторонними нарезами. Длина ствола - 150 мм. Начальная скорость пули - 100-120 м/с. Для стрельбы используются только свинцовые пули, располагающиеся в сменном 8-зарядном барабане-клипе. Следующая модификация пистолета - ИЖ-671 - дополнительно имеет постоянный 15-зарядный магазин для стальных шариков ВВ.

Ударно-спусковой механизм допускает стрельбу самовзводом и с предварительным взодом курка. В пистолете ствол расположен напротив нижней - а не верхней, как обычно - коморы барабана, что теоретически должно повышать точность стрельбы.

Технические характеристики

Калибр: 4.5 мм
Начальная скорость пули: 100 м/с
Ствол: нарезной
Количество зарядов: 8 (пуль) и 15 (ВВ)
Общая длина: 240 мм
Длина ствола: 150 мм
Вес: 700 гр
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

weend

weend

Ты же не серьезно, правда?  :rofl:

P.S. Дульная энергия нового Корнета(МР-651К) <7,5 Дж, Осы - 85 Дж...

P.P.S. http://pfo-hardball.com/node/2 - афигеть  :shok:

ScaN

Цитата: MASTER от 14 ноября 2008, 10:23:57
Начальная скорость пули - 100-120 м/с.
Так убежать же можно?  :) Прицельная дальность, интересно, какая?

Цитата: MASTER от 14 ноября 2008, 10:23:57
В пистолете ствол расположен напротив нижней - а не верхней, как обычно - коморы барабана, что теоретически должно повышать точность стрельбы.
Теоретически это повышает точность стрельбы при сколь значимой отдачи.