КУПЛЮ ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Автор GEORG, 31 октября 2008, 19:16:26

KoMMyH9}l{K@

2 MFG
Ошибаешся, когда у меня муфта цела была, он месяц пролежал с балоном, а потом исправно сделал 20 полноценных выстрелов. Главное хорошо прикрутить баллон.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Kuznec

Цитата: weend от 04 декабря 2008, 07:43:03
Речь о спортивной пневматике, а не о травмате...
Однохренственно, лишь бы "с дульной энергией до 7,5 Дж и калибра до 4,5 мм"

ВасёГ

Инет есть, гугл есть. Читайте нормативные акты.

Kuznec

Ну вообще я как бы в них это и читал)

ВасёГ

Ну вообще как бы к тебе вопросов и нету :)

weend

ЦитироватьМинистерство Юстиции России зарегистрировало новые требования к оружию самообороны, утвержденные в приказе Минздравсоцразвития, которые вступили в силу 1 декабря этого года. Суть документа в том, что отныне оружие самообороны, легально продающееся в магазинах, не должно причинять преступникам телесных повреждений. А именно: световые вспышки при выстреле не должны повредить нападающему зрения, а звук выстрела – слух, электрошокеры не должны ранить кожу преступника, а также изменять его эмоциональную реакцию более чем на 10 минут, даже если нападающий вооружен боевым оружием. За это обороняющемуся человеку грозит уголовное преследование. И это притом, что в России ежегодно фиксируется более 3,5 миллионов преступлений, почти треть из которых тяжкие и особо тяжкие - убийства, изнасилования и грабежи. Новый документ явно требует доработки, иначе наши тюрьмы пополняться огромной армией заключенных, которые всего лишь пытались защитить себя и своих близких от агрессии. И, наоборот, благодаря новым требованиям, часть преступников смогут уйти от наказания за свои деяния. Некоторые специалисты уже назвали этот документ спорным. Отнеслись к нему скептически и владельцы оружейных магазинов.
Минюст жжот  :rofl:

ВасёГ

KoMMyH9}l{K@

МОжно смело в гопы записаться, если чо сказать мол он мне телесные повреждения нанес)

ЗЫ Остается самый проверенный метод) Удар тяжелым ботинком в голень)
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.