Нужен самый злой сигнал. [подобрать сигнал нужно.]

Автор Chubaka, 26 сентября 2008, 19:41:54

Chubaka

Добрый день горожане. Сегодня по пути на работу мое терпение лопнуло и я зарекся поменять сигнал в машинке (ваз 21124), ибо подрезали меня 3 раза с**ки бессовестные а я их даж засигналить до смерти не смог((( (машинка у меня впринципе заметная но некоторые наглецы просто незнают границ наглости, хотелось бы на этот случай нечто, чтоб они там обоср..сь от звука моего сигнала) еду пищу че та там сзади, тарабаню по рулю вмещая в удары всю злость и силу а эфекта ноль. "пи-пи-пи...пиииииии". Сигнал менял сразу после покупки в прошлом году но стал замечать что он все тише и жалобнее стал сигналить, да и ставил так..какойто дешевенький....Короче нужен самый злой сигнал, чтоб у супостатов перепонки лопались. Цена не имеет значения! готов потратить любую сумму лишь бы это был действительно качественный ОООчень громкий сигнал. посоветуйте.

2^8

Ты блин! Ты подумал об остальных участниках? Ладно если вы вдвоём, так ещё обосрётся не только тот кто тебе не угодил, но и все окружающие. Тебя именно все и возненавидят за эту хренотень. Ставь обычную бибику с красивым звучанием и обрати внимание, что излучатели надо ставить под определённым углом друг к другу.

Chubaka

окружающе, должны меня понять!) несмотря ни на что, главное чтоб супостат был раздавлен, даже если ценой собственной и окружающих жертв.

Human-oid

Цитата: Chubaka от 26 сентября 2008, 19:41:54Сигнал менял сразу после покупки в прошлом году но стал замечать что он все тише и жалобнее стал сигналить
а просто самому разобрать и поправить мембрану западло?

Chubaka

да он у меня впринципе негромкий...поправляй, непоправляй...

dvp

немножечко оффтоп: сам сигналом польльзуюсь только для предупреждения (когда другой водитель не замечает или пытается пересечь). я считаю, сигналить на тех кто тебя подрезал самое последнее дело. во-первых он тебя УЖЕ подрезал и уехал вперед, поэтому сигналь - не сигналь он тебя не воспримет. во-вторых своими бибиками ты реально напрягаешь других водителей, которые едут нормально и никого не подрезают.

P.S. Поставь от КАМАЗа сигнал и будешь считать себя монстром дороги...

vitek163

говорят у волги самый лучший сигнал и громкий и красивый. я лично не слышал.
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

AlexEye

Брызгалку надо ставить.
Форсункой вперед.
И заправлять дрянью какой нибудь - липкой, или цветной, или вонючей...
;)

GEORG

сАМЫЙ ГРОМКИЙ СИГНАЛ СТОИТ 3000 РЭ.Альтернатива волговский сигнал.

SpiriT

Ставь гудок от Валдая, когда я шел и он загудел у меня мозги провалились :shok:

Chubaka

георг, где его найти за 3000 р??
ту алексей - ) была идея брызголку заднюю поднять повыше чтоб она стреляла назад,...так обгоняешь обидчика, и пиу-пиу-пиу в него!!)))

Smilesmoke

у меня от волги стоит! громкая штука! но думаю дудка погромче будит!

Zambon

Цитироватьсигналь - не сигналь

не скажи, dvp. порой просигналиться - и хорошо сразу)) все напряги - как рукой...

zarkon

Не кидайте в мну тапками. доп ментовскую какую-нибудь если это реально потому что одно дело когда вот так вот подрезают а другое когда надо посигналить человеку что у него не знаю там свалилось с крыши что или бабушка переходя дорогу сумку выронила=) а ты её на нах громкой потом же в морг повезешь. Так что если реально и возможно её БЕСПЛАЕВНО спрятать ставь такую если что её сразу фигач.

JISYS

у меня от волги стоит,повыёпываться самое то)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm