Нужен самый злой сигнал. [подобрать сигнал нужно.]

Автор Chubaka, 26 сентября 2008, 19:41:54

Storm

Цитата: vitek163 от 26 сентября 2008, 22:24:31говорят у волги самый лучший сигнал и громкий и красивый. я лично не слышал.

Вот прально. Я тоже мучался, а потом купил СТАНДАРТНЫЙ ОТ ВОЛГИ. В комплекте 2 охеренных черных гудка разной тональности. ТААААК ФИГАЧАТ ))) Особенно когда от десятки ждут "пииии" а слышат "НАААААА" )))) От Волги бери.
Ураган

Chubaka

я тут в инете поковырялся, люди грят вроде хелла громкие оч, но все равно все приходят к тому что от волги тоже самое если даж не лучше. в связи с этим вопрос - в комплекте 2 дудки волговских, а возможно ли поставить 4, и есть ли вообще смысл?? глохнуть не буит?))

MASTER

Как поставишь ... отпишись про затраты и полученном эффекте, интересно :)
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

mongoose

кароче была такая же проблема у одногрупника я че то не решился ставить а он купил ... кароче купил на антошке вроде старый сигнал или от зила или от газона старого одно из двух этих ... звук просто наверно и волгу заглушит за всю хню ..  там даже бас какой то в нем кароче жестокий звук самое то наверно для тебя :)

а купил он его за 1200

а вапще а угарал еще на старой машине когда сломалась сигналка я взял гудок от сигналки каторый играет тупую мелодию очень пополуярную на многих сигналках и гдето в середине ее есть КРЯ КРЯ ментовское ... и приматал ее вместо гудка ... могу сказать эффектная вещь но ктото мне говорил что мусора могут плохо отреагировать

Pomi

на стандартные сигналы при хорошей проклейке даже внимание не обратишь.
купил себе дудку за 800 рэ на раките, когда сигналишь чувствуешь вибрации на руле) звук низкой тональности (как у поезда).
купил чтобы отпугивать всяких газелистов и дачников которые либо никуда несмотрят когда едут либо которым похеру на других. эффект шоколадный) пугнул блондинку на новосадовой она аж от испуга на встречку вылетела))
правда говорят милиция за него по головке стучит, так что если будешь ставить проси чтобы ставили его под бампер ближе к защите бампера чтобы не было видно, и чуть наклонили вниз чтобы вода не попадала.
сразу предупреждаю, при ментах не используй.
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

mongoose

мм.... может я че то не понимаю но не нахадил у себя защиту бампера :))

Pomi

железная штука за бампером которая придает ему большую гибкость и смягчает удары.

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

mongoose

типа усилитель ? или просто техномастер растяжка

Pomi

Seagal ?!

E$TET

Цитата: Chubaka от 26 сентября 2008, 23:19:24была идея брызголку заднюю поднять повыше чтоб она стреляла назад,...так обгоняешь обидчика, и пиу-пиу-пиу в него!!)))
Лежал под столом)))) Тебе нужно  кармагедон или флэтаут на комп установить и дома сидеть, ты опасен на дорогах.
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

mongoose

идея тупая ... тоже давно еще думал но там не идет струя а идет как пена под маленьким напором ... поэтому никуда стрелять она не будет .. зато спереди реально сделать что через 2 машины бомбить будет

D3m3dJ4h

Ставил на двенарь Hella вроде, красные такие, а релюшку совейскую поставили, волговскую, кажись.
Норм орало.

Chubaka

Добрый всем вечер. Сегодня поставил себе сигнал и очень доволен!)) (гудит отменно, не впример предыдущему). Я решил не изобретать велосипед, не покупать супер хорны китайские и т.д. а приобрел сигналы от волги. Сигнал оч нравится, устраивает теперь все, тем более что супротив своих заморских соперников типа Хелла или боша ничуть не уступают, а на мой взгляд даже выигрывают.

Итак на то чтоб успокоить мои нервные клетки и знать что уж теперь то если что, то я уж дудну будь здоров понадобилось:
2 комплекта волговских сигналов - 400*2=800 рублей
рэле, провода, мамы к проводам= приюлизительно еще рублей 100. Плюс пришлось просверлить в автомобиле 4 дырки.
[attachment=1]
[attachment=2]
с каждой стороны по 2 штуки прикрутил, акурат по всей длинне встали ниче не мешает, ничему не машеют.
[attachment=3]

Zambon

Ping_win

теперь скажи где ты ездишь... там я ездить не буду, нервишки, боюсь, не выдержат