Достойная и обеспеченная старость!

Автор Skyline, 23 сентября 2008, 05:15:40

Skyline

Хотите чтобы накопительная часть пенсии работала на вас и уже сейчас !? Бросайте обогощать ПФ России, задумайтесь о своём будущем ! Если задумались, обращайтесь ко мне ! Я знаю как вам помочь !

Пишите в ICQ (354110366) ! Или звоните по номеру 89277665747!  Георгий

GanggRiVer

Можно уже сейчас начинать рыть алмазные шахты в сибири?
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

D3m3dJ4h

Цитата: Skyline от 23 сентября 2008, 05:15:40Пишите в ICQ (354110366) ! Или звоните по номеру 89277665747!  Георгий

Я бы лучше пообсуждал это здесь, так как не понимаю, к чему такая секретность ;)

Skyline

Там же написано, ПФ - Пенсионный фонд) А я представитель НПФ'а т.е негосударственного пенсионного фонда!

PS участвовать можно людям с 67 по 84 год.

Human-oid

*зевая* очередная пирамида/лохотрон

Jenek

Не ну почему сразу лохотрон, насколько я знаю не так давно закон вышел, что любой гражданин теперь может поместить свою пенсию не только в государственны пенсионый фонд, который имеет право инвестировать только в надежные государственные облигации, а доход там вобще ужасный. Теперь же и часные компании могут принимать к себе на управление пенсионные деньги, а они инвестируют и в банковские вклады и в акции, а там доход в разы выше. Но вот незнаю гарантируется ли этот доход или нет? А то это будт похоже на пифы. Да и люди которые надеются только на пенсию от государства врят ли будут рисковать своими деньгами.
алейкум масалам братья

Rascal

И НПФ, и интернет в организации, какой разносторонний человек...
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Skyline

Интернетом занимаюсь не я, а знакомые! попросили разместить объявление!

Human-oid

Цитата: Jenek от 23 сентября 2008, 16:15:26Не ну почему сразу лохотрон, насколько я знаю не так давно закон вышел, что любой гражданин теперь может поместить свою пенсию не только в государственны пенсионый фонд, который имеет право инвестировать только в надежные государственные облигации, а доход там вобще ужасный. Теперь же и часные компании могут принимать к себе на управление пенсионные деньги, а они инвестируют и в банковские вклады и в акции, а там доход в разы выше. Но вот незнаю гарантируется ли этот доход или нет? А то это будт похоже на пифы. Да и люди которые надеются только на пенсию от государства врят ли будут рисковать своими деньгами.
а не перечислять деньги в пенсионный фонд ваще мона и получать их с зп наличкой? нет. сколько по закону составляют % отчисления в месяц?

Skyline

НПФ, можно сказать, занимается толко накопительной частью пенсии, так что потерять базовую часть 6% (1560р) невозможно)

2Jenek
Доход это гарантирует, ибо накопительная часть которая идёт от гос-ва составляет от 2х до 5ти %, а как нам известно инфляция съедает побольше) Соответственно в письмах из ПФ нам приходит что на накопительный счёт поступило 0р00коп, а НПФ даёт процент выше, от 12 - 15%) т.е если ПФ дает 2-5% то 8 % инфляции полностью съедает данные гос вом проценты, в НПФ такое невозможно за счёт того, что процент выше инфляции)  

Vader

Цитата: Rascal от 23 сентября 2008, 16:29:09И НПФ, и интернет в организации, какой разносторонний человек...
Ага, только темы из серии "мопед не мой, я просто разместил объяву". :D
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Skyline

При распределительной системе, действовавшей до 2002г, все пенсионные отчисления шли в "общий котёл". Полученные Государством средства целиком использовались на выплату пенсий в текущий момент. Иными словами работающие граждане просто содержали пенсионеров. При этом размер собственной пенсии работника косвенно зависил от того, сколько денег было фактически перечисленно за конкретного работника в ПФ за его годы труда.

ФОТ составлял 35.8% , распределение идёт на 3 пункта:
1.Отчисления в ПФ - 28%
2.Отчисления в фонд обязательного мед.страхования - 3.6%
3.Отчисления в фонд соц.страхования - 4.2%

Сейчас работает накопительно - распределительная система. Она начала действовать в 2002г. При накопительно - распределительной системе часть пенсионных отчислений поступает уже не в общий "котёл", а на накопительный счёт конкретного человека. Таким образом, человек с первого дня своей трудовой деятельности начинает накапливать себе пенсию, причём расходы по отчислению средств на накопительный счёт несёт работодатель. В этом заключается суть накопительно - распределительной системы ПО.

ФОТ составляет 26%!
1.Отчисления в ПФ - 20% ---> Что как раз и составляет минимальную пенсию в (1560р)
2.Мед страхование - 2.9%
3.Соц страхование - 3.1%

PS Делаем выводы)
Послано: 23 Сентября 2008, 17:18:19

2Rascla & 2Vader
Ту тему можете удалить... если она вас так сильно терзает) Наверн сидеть за компом и смеяться надо мной намного лучше чем делом заниматься) И кроме того не могу понять, что такого страшного если человек занимается несколькими делами? Почему нельзя совместить интернет и НПФ ?  :blink2:

Pomi

На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Killman

вот каждый наровит нажится любыми путями, очередной лохотрон, со всеми вытекающими... удалите тему чтобы никто не повелся.
KS - fan

Skyline

ппц... вот из за таких "умов" как киллман, у нас такая высокая пенсия) Прежде чем что-то говорить, читай) И не делай громких заявлений, вешаться будешь ты, с пенсией в 1560р) :rofl:  

PS Почитайте что такое НПФ) И чем он занимается)