Достойная и обеспеченная старость!

Автор Skyline, 23 сентября 2008, 05:15:40

Vader

PS Почитайте что такое НПФ) И чем он занимается) 
И как часто по телику потом показывают, что очередной такой фонд развалился, а его основатели в бегах.

Наверн сидеть за компом и смеяться надо мной намного лучше чем делом заниматься)
Разумеется.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Нет_я

А я верю пацанам с района! Куда вложить бабос надо?  :insane:
нет)я

Human-oid

Цитата: Нет_я от 23 сентября 2008, 17:33:49А я верю пацанам с района! Куда вложить бабос надо?  :insane:
помоги родителям кинуцо на бабло
Цитата: Skyline от 23 сентября 2008, 15:28:39участвовать можно людям с 67 по 84 год.

Skyline

Бабос скидывать не надо) Эт всё бесплатно)

2Vader
Во-первых, это всё завтраховано) Во-вторых, ты в любом случае ничего не теряешь) Твоя базовая трудовая пенсия (1560р) никуда из гос-венного фонда не девается) он также ей и занимается)

PS Почитайте что я написал)

Human-oid

Цитата: Skyline от 23 сентября 2008, 17:45:24Во-первых, это всё завтраховано)
кхм... застраховано где? тоже в страховой компании без названия и подробности страховки в асе..?

Skyline

НПФ Русь) Застраховано в Альфа страховании) Тебе легче?)

Human-oid

Цитата: Skyline от 23 сентября 2008, 17:49:54НПФ Русь) Застраховано в Альфа страховании) Тебе легче?)
угу, спасибо, облегчилсо

Skyline

Нет_я

Я свои бабосы вложу!)
А реферальная система есть?))
нет)я

Qrazh

Цитата: Skyline от 23 сентября 2008, 17:26:19ппц... вот из за таких "умов" как киллман, у нас такая высокая пенсия) Прежде чем что-то говорить, читай) И не делай громких заявлений, вешаться будешь ты, с пенсией в 1560р)
а вот из-за таких умов как ты и этих 1560р не будет
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Нет_я

нет)я

Pomi

"застрайух йух йух йух" (с)
ухаха поржал жора где ты был?!
жора гоу в альбатросе тебя застрахую и пенсии ненадо нам!!))
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

zarkon

Я застрохвался=) ничего так приличная компания хороший не обшарпанный офис=)

Skyline

2Qrazh

Может читать научишься? Я для кого пишу? Ты не смотри что здесь пишут! НАПИСАНО РУССКИМ ЯЗЫКОМ! 1560 НЕ ПРОПАДУТ! ИМИ ЗАНИМАЕТСЯ ГОСУДАРСТВО! НПФ ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ! КОТОРОЙ В ПФ ВПРИНЦИПЕ НЕТ ИЗ-ЗА ИНФЛЯЦИИ! ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО НЕ ЛОХОТРОН! ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТО! ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ К ПЕНСИИ! НЕ БУДТЕ СТАДОМ! ОДИН НАПИСАЛ ЧТО ЭТ ЛОХОТРОН И ВЫ ОТ ЭТОГО ПЛЯШИТЕ! НА САЙТЕ ВСЁ НАПИСАНО!
Послано: 23 Сентября 2008, 20:55:15
2Lolkin & 2 Нет_я

Не пишите этого здесь плиз) А то люди не так понимают! И так то туго доходит, а тут ещё вы)

[modbreak=Vader]
Без Capslock'a никак?
[/modbreak]

Qrazh

Skyline я не исключаю что это действительно не лохотрон, но.... в опыт многострадальной истории заставляет как минимум настороженно относится к таким вещям.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)