Адаптивная навигация

3G

Автор Qrazh, 17 сентября 2008, 13:20:55

Qrazh

билайн ввел у нас 3G и все чудесно работает, качество связи лучше чем gsm, ща играюсь с видеотелефонией
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Zgmurik

Расскажи поподробнее, что это. Видеосвязь? У меня тоже билайн и мобила с камерой для такой связи. Как работает?
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

HEch

Всё легко как для блондинок, в настройках сети должна быть включенна сеть 3G, и просто совершаеш видеовызов))))
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Qrazh

Цитата: Zgmurik от 17 сентября 2008, 13:45:00Расскажи поподробнее, что это. Видеосвязь? У меня тоже билайн и мобила с камерой для такой связи. Как работает?
на экрана телефоне где индикатор сети должен гореть значек 3G, если его нет- мобила наверное не держит. Для видео телефонии у телефона обычно есть дополнительная камера над дисплеем. В контактах выбираешь номер\функции\видеовызов .
смысл этого всего -когда говоришь видишь ещё на экрана собеседника
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Killman

а какая цена вопроса? в мин
KS - fan

Qrazh

хоть не уходи отсюда :rofl: пол часа мучался с тех поддержкой результата ноль, когда в питере запускали стоило 5р минута, думаю стоит на эту цену ориентироватся

Jenek

Щя помоему тестовый режим пока идет, и мне чел говорил что это вообще бесплатно пока что, ну я х3...
Тестили на лекции, у обоих n73, очень веселая штука, лет 10 назад такое только в фильмах про будующее было
алейкум масалам братья

dvp

у кого мобила держит 3G, то она по автомату подключится к этой сети. из плюсов можно отметить:

1. ускоренная скорость доступа в интернет. правда все зависит от канала к провайдеру. если не ошибаюсь на 3G должно держать рядом с базовой станцией порядка 100-200 кБит/с стабильно.
2. помимо видеозвонка есть куча фичей, связанных опять же с передачей данных. правда не знаю, что решит наш местный билайн у себя внедрить, но по сути от локальной сети сеть 3G отличаться будет только скоростью доступа.

P.S. Сам я пользуюсь услугами компании "Может Ты Слышишь???"

mongoose

название таки радует

Qrazh

Цитата: dvp от 17 сентября 2008, 20:50:38если не ошибаюсь на 3G должно держать рядом с базовой станцией порядка 100-200 кБит/с стабильно.
ошибаешься, это для edge
для 3G предел 7.2 мб\с, у нас прыгает около 1 мб\с

п.с за день юзанья сети 1) качество речи ощутимо выше
                                   2) батарейка в режиме аська меньше стала держать где-то 1\3 точно (((

Evan

Всё на тему 3Ж Билайна написано тут: http://www.mobile-review.com/articles/2008/bee-samara-3g.shtml

Довольно интересный взгляд москвичей на Самару.

Вообщем видеозвонки по обычным ценам, метр инета - тоже столько же, в виде бонуса даётся 20 метров инета.

Zgmurik

Насчет инета- уже где то недели 3 у меня на Сони Эриксоне К800 появился светло-голубой значок с овалами (типа распростарнеие волн))), интернет стал шустрее, что радует, и дейсвтительно аська быстрее разряжает аккумулятор. а видео вызов не на ком проверить даже...
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Qrazh

Цитата: Evan от 17 сентября 2008, 23:14:31Вообщем видеозвонки по обычным ценам
это тока в европе! у нас дороже

ScaN

Цитата: dvp от 17 сентября 2008, 20:50:38порядка 100-200 кБит/с стабильно.
вот меня интересует, насколько велика интенсивность излучения? И насколько сильно тратится батарейка в режиме 3джи по сравнению с ДжиСМ и простоем телефона?

Evan

Цитата: Qrazh от 18 сентября 2008, 19:05:53это тока в европе! у нас дороже
Ты читал мою ссылку?
Пока в качестве завлекалова, видеозвонок тарифицируется, как обычный вызов.