Адаптивная навигация

3G

Автор Qrazh, 17 сентября 2008, 13:20:55

JISYS

блин билайн всё ранво ловит отвратительно,где не ловил там и не ловил,
единственное нет кончено быстрый,номеня в нём радует только быстрое открытие страничек-потому что туоп чё то скачивать когда дома анлим)
видеоввыз пока херово настроен,ждём когда будет полнометражная картинка на дисплее а не маленький фрагмент)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Sponge Bob

у меня с видеовызовом все отлично=)

JISYS

с тобой на лекции завтра попробуем
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

mongoose

сколько стоит инет там ? очень нада быстрый инет и подешевле ) где щас самый дешовый ?

JISYS

в билайн заходишь-там тебе бумажку дают,на ней всё написано
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

mongoose

отлично уже побежал за ней ...

Qrazh

Цитата: mongoose от 22 сентября 2008, 00:22:39сколько стоит инет там ? очень нада быстрый инет и подешевле ) где щас самый дешовый ?
до  7р на всех тарифах, на тарифе модеме чуть дешевле 5, про пакеты трафика хз
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

ScaN

Ребята, кто юзает, расскажите про зарядку. Ощутимо, что батарейка тратится больше или нет?

Qrazh

на смартфоне очень ощутимо, минус 30-40% батарейки в режиме аси
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Qrazh

за 2 дня работы 3G на билайн подключилось 12000 человек в Самаре
сеня краем глаза заметил вроде билайн и оптоволокно тянет

Zgmurik

но интернет в билайне стал хуже некуда... отрубается постоянно
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Human-oid

видел рикламу: мегафон 3ж-модем. значит и мелафон тоже уже поддерживает 3g ?

Evan

Пока только билайн, но и другие операторы пытаются не отстать. Сейчас активные работы по монтажу оборудования для 3Ж ведут и мегафон и МТС. По срокам - не знаю, но у МТС монтажные работы только начались.

Qrazh

мегафон под новый год введет коммерческую эксплуатацию

Aleks

Цитата: Qrazh от 26 сентября 2008, 15:53:21сеня краем глаза заметил вроде билайн и оптоволокно тянет
Угу.. у меня дома уже провели. Зашел на сайт, увидел цены, офигел :) Потом заметил, что у меня во вкладке была Москва :(
internet.beeline.ru
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся