Проблемы с Интернетом [нужна помощь]

Автор M-K, 18 августа 2008, 20:32:50

M-K

Несколько дней наблюдается одна и та же проблема. Все сайты в Интернете загружаются очень не сразу (иногда даже не находятся). Торрент каким-то чудом качается из Интернета (хотя в сутки качается 670 мб против 1100 мб, как раньше). Файлы с ifolder не качаются (dmaster не может получить даже имя файла). Ajax'ы вообще не функционируют у меня теперь. Даже на этом ресурсе. Некоторые другие ресурсы сети (трэккер, блог Rascal'а и т.д.) также плохо загружаются.

Раньше все загружалось относительно быстро. Разумеется сейчас пробовал: загружать web-страницы при отключении загрузки торрентов из Интернета. Все равно почти не грузится.

Звонил в техподдержку, спустя 11 минут предложили пропинговать 55.43. Пинг был 1-3 мс. Сказали что надо попробовать сменить сетевую карту. Но тут не хватает дров под Висту...
Решил спросить форумчан, где еще могукт быть проблемы?

HITROLISK

У меня такие же симптомы.
DNS временами не резолвится, чеерз секунду уже сайт находит.
Посреди загрузки страниц соединение регулярно рвется.
Иногда элементы страниц, например отдельные рисунки или CSS, не загружаются.
В играх дисконекты регулярные.
Сейчас вот пишу после того, как за последние 10 минут было 7 дисконектов в EVE Online.

Предложение сменить сетевую карту - это LOL. В техподдержке еще и не такое посоветуют, лишь бы отвязаться.
Надо провайдера менять.

zarkon

Цитата: M-K от 18 августа 2008, 20:32:50Звонил в техподдержку, спустя 11 минут предложили пропинговать 55.43. Пинг был 1-3 мс. Сказали что надо попробовать сменить сетевую карту. Но тут не хватает дров под Висту...
Решил спросить форумчан, где еще могукт быть проблемы?
+1. Видимо какие-то проблемы у них.

Sieri

та же радость.
у меня вообще половина сайтов не открывается нафих.
или открывается и слетает.
вопрос ещё и в том, на что менять  :no:

ARh@NGeL

Да и вообще инет просто вырубался последние несколько дней, у меня в вове наблюдались постоянные дисконекты, раз в 10-15 минут... у них проблемы как всегда

MaveRick

никто не в курсе голден телеком быстро строит сетку? тах надоел до говна уже.
Я тупой, меня не трогать....

Vader

HITROLISK, добавь просто в настройках сети еще чьи-нибудь ДНС (например, волга-телеком).

Тормоза тоже часто бывают. Постоянно рекомендуют мне поставить режим работы сетевой на 10мбит/полудуплекс. :)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Insomnious

Vader, можешь подсказать айпишники DNS волгателекома?

HITROLISK

Да DNS добавил, но это как-то не лечит разрывы соединений.

А насчет рекомендаций - от них и не такое услышишь :)

Vader

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

out063

пора скидыватся и выкупать лицензию липовую  типа провайдер :)  брать в руки лопаты и тянуть по городу оптику .  :) :rofl:

DI-man

ORC

у меня тоже инет тормозит, еще с середины мая :D
Бог умер (с)Ницше
Ницше умер (с)Бог
Буагага (с)Смерть

D3m3dJ4h

Раньше были 62.213.0.12 и 62.213.2.1.
И, кстати, "постоянное соединение" - у меня там тоже каждые минут 40 рвалось  :no:

M-K

Вообщем смена DNS ничего не меняет. Помогает только перезагрузка. Интернет работает 2-3 минуты, а потом снова только закачки пашут. Web-серфинг не возможен.

Еще почему-то брэндмаур в Висте сам включился. Но я слежу, он выключен. Так что не в нем дело.