Проблемы с Интернетом [нужна помощь]

Автор M-K, 18 августа 2008, 20:32:50

MFG

у меня такое было как нодовский фаервол поставил....
те же симптомы были... намучился... щас вроди все донастроил и все быстро работать стало.

out063

а у меня тоже бывает браузер не хочет работать : )  я сканером сканю локальную сеть и как только скан запускается  все начинает функцианировать . бред да ?  :shok:

MaveRick

тоже самое, такое ощущение что свитч перестает работать, как только запускаю nmap сразу начинает пахать, анекдот епт.
Я тупой, меня не трогать....

Герыч

Люди а че за хрень...??? у меня строго в 23:00 отрубается аська минут на 10...привышен лимит.. бла бла бла... Тахион чьтоль шуткует опять?

M-K

Проверился на вирусы. Убил Нод (кроме ядра, проссесс не убивается). Все равно Интернет не работает.

Втыкаю шнур в ноут - работает! Интересно, почему такие траблы? Мне надо чтобы на настольном компе работало.

out063

фаервола нету никакого ? может встроенный включен ?

m@d_r@bbit

10-15 мин и скорость никакая, инет перезапускаю на 10-15 минут более менее, далее все по новой. В тахийён обращался уже хз сколько раз, ответ один и тот же "у нас все в поорядке". Само собой в порядке, плати да молчи. В выходные, как ни странно, инет работал хорошо, с понелельника опять по новой, пинг пинг пинг.

M-K

Вообщем я наверное глупый, но понять не могу почему Нод МЕШАЛ Интернету. Вроде все что можно обрубил ему, чтобы скромно защищал комп. Но помогают только кардинальные меры: снос Нода. А это немного не гуд.

out063

а ты ставь нод без фаервола и outpost . и будет тебе счастье :)

M-K

Фаервол я и не ставил специально, а при установке нода речи не шло о фаерволе...

DI-man

может тебе не снос Нода помог? у меня не было никакого нода, но были те же проблемы, прошло со временем

M-K

Или снос Нода, или снос нескольких игр =) На ноуте Нода не было, там работало всегда. Вывод напрашивается очевидный. Только как его настроить я не знаю. Раньше такой вопрос почему-то не вставал. Версия Нода та же.

Gray

Цитата: M-K от 26 августа 2008, 04:22:14Вообщем смена DNS ничего не меняет. Помогает только перезагрузка. Интернет работает 2-3 минуты, а потом снова только закачки пашут. Web-серфинг не возможен.

Еще почему-то брэндмаур в Висте сам включился. Но я слежу, он выключен. Так что не в нем дело.

такое может быть из-за конфликта касперского и агнитума, если они одновременно стоят.

M-K

MFG

я в какойто из тем описывал что были траблы с вистой и нодом. не работал инет.
помогало только полное удаление нода.....