Разработка Web-сайтов

Автор nEwBe, 13 марта 2006, 23:55:38

nEwBe

Разработка web-сайтов

Занимаюсь разработкой web-сайтов любой сложности:
- web-визитка (1-3 страницы)
- домашняя страничка (3-5 страниц)
- сайты для малых, средних и крупных фирм и организаций (5-30 страниц)
- корпоративный сайт (свыше 30 страниц)

Возможны следующие виды работ:
- web-дизайн (подвид дизайнерского подхода, адаптированный специально под сеть Internet)
- web-верстка (верстка страницы средствами html, css, xml и xsl для корректного отображения во многих основных браузерах)
- раскрутка или SEO (продвижение ресурса в сети Интернет, привлечение на него потенциального клиента и целевой аудитории, поднятие ресурса на ТОР-овые позиции в рейтингах)
- тех. поддержка (дальнейшая техническая поддержка ресурса, обновление, модернизация или простейшее «поддержание в тонусе»)

Каждый проект – индивидуален. Поэтому жесткой ценовой позиции у меня нет. Перед тем как назвать стоимость заказа мне нужно узнать все о пожеланиях, требованиях и рекомендациях заказчика.

Мои работы можно посмотреть ЗДЕСЬ
Мое резюме можно посмотреть ЗДЕСЬ

Подробнее можно узнать, связавшись со мной по всем доступным контактам.
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Gremlin

Цитировать* - для наглядности проведите аналогию с автомобилями классов С, В, А

nEwBe
Ты чё такое написал-то, а? =) В случае с автомобиля всё вообще по другому. А - компакт класс, В - компактный средний класс, С - средний класс. Соответственно С - круче всех. =)
Нужно было сравнивать с критериями фильмов. ;-)

Chips

Gremlin
А как тогда назвать к примеру Audi A6, Мерседес Геленваген (или Бравус) и т.п.
Какие им буквы подставлять.
ИМХО nEwBe прав

nEwBe

Gremlin
Написал по аналогии с NFS. Имхо я все таки прав =)

antokos

ты что-то низко оцениваешь свою работу по дизайну. Или ты считаешь это ен самое главное? Шаблоны не катят.
Alice said: another world is possible.

nEwBe

antokos
мне пока что приходится низко оценивать свои работы по дизайну. Шиблонам - нет ... у меня индивидуальный подход =) Просто пока не будет хорошего портфеля, толку называть заказчику сумму в 2000-3000 баксов? а? =) он посмеется и пойдет к какому нить Васе Пупкину делать все то же за сотню баков .. вот поэтому сейчас так и работаю

Gremlin

Chips

Audi A6 - E. Гелендваген - G, а по мощнее GL. Так что... =)

nEwBe

NFS. =)

ЗЫ Извините, что оффтоп развёл опять. =(

mist

Ну а кому нужен нормальный сайт - то обращайтесь ко мне.
Цены примерно в 10 раз выше.
make me sad, make me mad, make me feel. alright?

nEwBe

mist нуууу, батенька ... это уже завуалированный слив моей персоны! ну с чего ты взял что твои сайты лучше моих? =) Нет, сейчас я не говорю, в отличае от тебя, что мои работы супер-пупер. Но и не соглсен что я работаю хуже тебя. А цены - не показатель. Просто врятли ты у нас в России найдешь много народу, готового отвалить нормальные и разумные для такой роскоши как сайт 2000 и выше штуки баков. Вот и приходится работать "по мелочи". Так что, если тебе не сложно, аккуратнее с высказываниями. Не унижай других и не выставляй себя в ацтойном свете. Спасибо за внимание.

mist

nEwBe

Понимаешь, если уж разбирать эту ситуацию, то в приличных местах тех кто демпингует могут и не так обласкать.

Так что это ты не унижай других людей которые этим живут и работают своими ценами и отношением.
make me sad, make me mad, make me feel. alright?

Eddy

Кому нужен - нормальный сайт тот его сам делает!))
Благо при помощи интернета это не проблема. Немного мучений и поисков, намного интереснее, чем кому-то платить.
Свобода навсегда!

nEwBe

Цитироватьв приличных местах
А ты хочешь сказать что у нас тут неприличное место? Ну простите-извините...

ЦитироватьТак что это ты не унижай других людей которые этим живут и работают своими ценами и отношением
Слушай, не умничай пожалуйста. Тебе не нравятся мои цены? Пожалуйста, проходи мимо и не задерживайся. Это ли не раздел о работе (спрос и предложения)? Так что я ставлю те цены, которые я считаю нужными. Представь ситуацию: мне нужны срочно 30 баксов. Нафига я буду делать сайт за 2000 баков, выслушивать капризы заказчика и т.д., когда мне остро надо вернуть эти деньги. Это моя проблема и абсолютно равнодушно отнесусь к высказываниям типа твоего, мне нужны 30 баксов и баста. А насчет "не унижай" - тут я вообще лежал под столом и ржал =) Без комментариев ... если ты чужую заниженную расценку считаешь унижением для себя и берешь на себя смелость и ответственность говорить за других людей (прям как батюшка Ленин) - тут я пасссс... все, предлагаю нас с тобой эту тему закрыть, ибо смех-смехом, но и до греха недалеко! Успехов тебе в твоем нелегком деле, коллега

Blind

полность согласен с nEwBe и додерживаю его!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

и ваще это не твой топик.

IMHO

кстати, такой вопрос. мне тут лабы делать надо в универе. щас тема создание своей собств странички. поделитесь инфой и софтом, чтобы я простенькую page мог создать.
ах да. мне еще обязательно в тэгах рубить надо будет. типа чтобы я могу  в блокноте все преподу объяснить потом