Разработка Web-сайтов

Автор nEwBe, 13 марта 2006, 23:55:38

mist

Есть такие вещи как профессиональная этика и дэмпинг.
О них я и хотел напомнить.

dixi
make me sad, make me mad, make me feel. alright?

nEwBe

IMHO встал в тупик =) помню, когда еще в школе начались у нас спецкурсы по сетям и созднаию сайтов, я прогулял первый урок, а когда на второй пришел и увидел как там народ чето делает а я не понимаю что, меня это почему то за душу взяло и я из принципа решил разобраться, в сети нашел какой то мануал по тегам и азам html. Он у меня даже на локале был, многим его давал и многие по нему азы изучили. Вот щас прям и не найду никак, а то бы тебе расшарил. По поводу программ - FrontPage и DreamWaver поюзай. Я то ими не пользуюсь, кодю вручную всегда (ну при помощу разе что notepad++), рисую в фотошопе (когда растр нужен) или в иллюстраторе/флеше.

Тебе что за задание? Что именно нужно сделать? есль на графику внимание особово обращать не будут - можно таблично сверстать страничку и отдельно рисованные элементы зафигачить туда. А насчет самого html и css - поищи пока в инете, а я щас гляну - мож тот мануал еще остался, думаю тебе он помог бы

\\192.168.38.38\инфа  - вот, по языку кое какие ичубнички для начинающих. Тот что нужно я помоему удалил уже. Так что либо это глянь, либо в инете поищи, либо в чикону сходи и купи самую дешевую книжку во "html для чайников" - там все что надо будет: как документ делать, как таблицы строить, как слои ставить, про ссылки, шрифты и т.д. Вопросы будут - задавай, помогу.
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

IMHO

да мне простой сайт нужно создать по какой либо тематике. чтобы страниц на 7-10 максимум. без всяких прибамбасов.ну мож фреймы.