Транспортная карта "Золотая корона"

Автор Crabbed, 17 июля 2008, 15:50:08

Vader

vitek163, так я не понял, это у всех сейчас такая проблема или только ты с ней столкнулся?
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Human-oid

Цитата: Human-oid от 31 октября 2008, 15:24:22чож их так мало завозят? зафтро сутра пойду в ларёг...
он закрыт на сов.армии... какого х_я? сёня же рабочий день! :angry:

Glen

эти **** закрыли все ларьки, теперь поплнять можно только в метро и на Мориса Тореза. Это объява весит в ТТУ справа от входа, чтоб их ***. нах*** Тархова бл*
Evil Demon

Human-oid

Цитата: Glen от 01 ноября 2008, 11:04:06эти **** закрыли все ларьки, теперь поплнять можно только в метро и на Мориса Тореза. Это объява весит в ТТУ справа от входа, чтоб их ***. нах*** Тархова бл*
всмысле? закрыли ваще и больше не будут работать?!

Glen

Сейчас пытался купить транспортную карту, сейчас точно не один ларек не работает. Проверил на полевой верх и нижней, на мичирина около тту и первомайской. В тту вахтер послал смотреть объяву. Объявя на клочке от А4 гласит, транспортные карты покупать в местро и на Мор. Тар. Про пополнение там ничего не было. Зато рядом весит другая объява, что карты можно купить в киосках первого числа каждого месяца. Так как сегодня 1, предполагаю, что киоски закрыты надолго.

Надеюсь, что ошибаюсь
Evil Demon

Human-oid

Цитата: Glen от 01 ноября 2008, 11:14:27транспортные карты покупать в местро и на Мор. Тар. Про пополнение там ничего не было. Зато рядом весит другая объява, что карты можно купить в киосках первого числа каждого месяца. Так как сегодня 1, предполагаю, что киоски закрыты надолго.
3.14расы, сходить в универ чтоле...

Послано: 01 Ноября 2008, 11:17:36
Цитата: Human-oid от 01 ноября 2008, 11:17:36сходить в универ чтоле...
фух, сходил туда-обратно и незря - купил и прогулялсо :)
Послано: 01 Ноября 2008, 12:22:47
Цитата: Qrazh от 28 октября 2008, 21:51:37Сертификат от карты прикрепляют к твоей анкете (к слову слишком подробной), которую забирают у тебя, дубликат сертификата дают тебе (на нем пин карты и проч).
а мне продали целиком конверт, не вскрывая - т.е. у мну 2 чека...

мда, как я и предсказывал, буит бардак %-(

Jenek

купил карту в унвивере, пользуюсЪ  :)
в ларьках нету, да и в универ 50 штук привозят, а очередь человек 100
алейкум масалам братья

Qrazh

выходишь в середине пары и спокойно без очереди покупаешь карту :insane:
может я один неправильный, но у меня снимают по 5р, сеня катался, приятно что говорят остаток счета на карте.
никаких проблем и неудобств не испытал, хотя суббота и толпы в транспорте нету.
вообще сама по себе задумка удобная и правильная:
1)расширяется выбор транспорта
2)не надо мучатся если нет 10р, а то как мелочи нададут)
3)затраты на транспорт пропорциональны его востребованности, 300\5=60 поездок, 2 раза каждый день, в принципе это хорошо, учитывая что иначе бы просто повысили цену.

из недостатков:
1)хотелось бы видеть турникеты, а не кондуктора
2)также к хотелкам-различная система скидок, за предоплату большого количества подездок.
3)неорганизованный переход к новой системе.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

vitek163

утром вроде в одном траме взяли 10р, пото днкм уже все норм было. про ларьки хз. будем ждать офф ответа. мне утром ничего не показали но вроде лишнего не сняли. днем типо при мне все сделали. неудобно пришлось экономить и ехать и ждать только 1 маршрут. потом у меня только 1 вид транспорта.
Послано: 01 Ноября 2008, 16:53:38
Внимание! Упрощена схема получения «Студенческих карт»
Департаментом транспорта Администрации города принято решение отменить обязательное анкетирование студентов при приобретении «Студенческих карт».

Сегодня прошло совещание по реализации проекта «Электронный проездной». Рассматривались проблемные вопросы, связанные с реализацией «Студенческих карт».

Изначально оператором проекта – ООО «Самарская карта» - был введен следующий особый порядок приобретения «Студенческих карт»: при приобретении карты необходимо заполнить специальную анкету и заверить ее печатью деканата или студенческого отдела кадров.

По многочисленным просьбам студентов в Департаменте транспорта принято решение упростить этот порядок. С 1.11.2008 обязательное анкетирование отменено. Руководству ООО «Самарская карта» указано на необходимость внести изменения в соответствующие нормативные документы. «Теперь для того, чтобы приобрести «Студенческую карту» не обязательно заполнять анкету и заверять ее в вузе, достаточно просто предъявить студенческий билет, - прокомментировал принятое решение Константин Макаров, директор ООО «Самарская карта».

Льготные транспортные карты продолжают пользоваться повышенным спросом
В Самаре продолжается активная реализация транспортных карт для школьников и студентов. За семь дней реализации продано транспортных карт больше, чем за предыдущие три месяца. По данным ООО «Самарская карта» по состоянию на 31 октября в Самаре продано 10723 Единых транспортных карт для граждан и организаций, 4135 «Карт школьника» и 9426 «Студенческих карт».

Транспортные карты продаются в киосках ТТУ, станциях метро и через распространителей в вузах города. С 1 ноября студенты и школьники смогут пользоваться приобретенными картами по льготному тарифу – 5 рублей за одну поездку. «Мы рассчитываем, что до конца года студенческих и школьных карт будет продано значительно больше, чем продавалось «сезонок», - говорит руководитель проекта «Электронный проездной» директор ООО «Самарская карта» Константин Макаров. – Транспортные карты для студентов и школьников выгодны и тем, кто раньше приобретал «сезонки» (таких было около 20% от общего числа) и тем, кому «сезонки» были не выгодны, кто ездил на общественном транспорте за полную стоимость. А таких было большинство. Таким образом, система «Электронный проездной» создает равные условия для получения льготы для школьников и студентов вне зависимости от числа совершенных поездок. Льгота предоставляется на каждую поездку».
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Qrazh

рекомендую в метро у ракеты, все виды транспортных карт продаются и счет пополнить можно

+ идея фикс, хорошо бы эту самую карту научить еще быть простой платежной системой в магазинах например)
п.с. Вить, теперь ты просто обязан вытрясти с них 5р :rofl:
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

vitek163

там Российская

узнал где сняли 10 рублей в автобусе № 30 маршрута. кто пользовался в автобусах? лишнего не снимали? в трамваях все хорошо)
+1

TIM3R

Эээ) так студентам 7,50 или 5рублей? на стендах всяких 7,50 написано, тут вы говорите 5 :)

vitek163

5. не успели исправить (давно напечатали)
+1

vitek163

сегодня уже хорошо, все кондукторы карты не берут, ты сам держишь ее, а они ее подносят
+1

ZaMoRo4kA

Люди, а в метро проез дшольникам тоже 5 р ? А то вчера надо было прокатиться была обьява типа со всех 10 р.

Но все равно у меня 5 с карты сняли  :)
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
...Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет,
Выхода нет...