Транспортная карта "Золотая корона"

Автор Crabbed, 17 июля 2008, 15:50:08

Qrazh

сеня купил эту шайтан штуку, получение оказалось на удивление быстрым, бабулька с картами пришла прямо в универ. Сертификат от карты прикрепляют к твоей анкете (к слову слишком подробной), которую забирают у тебя, дубликат сертификата дают тебе (на нем пин карты и проч).
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

vitek163

сертификат? может быть чек? у меня чек)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

ZaMoRo4kA

тоже сегодня приобрела это ) Прикольно однако... Купила в киосе ТТУ, даже справку предоставлять не пришлось )
Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
...Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет,
Выхода нет...

Qrazh

может у меня и паранойя, но:по-скольку карты по сути именные у каждого, можно спокойно отслеживать передвижение того или иного студента :blink2:
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

HEch

Сегодня приобрёл школьную карту, в станции метро Российская, придявил ток справку, и положил на неё все деньги. А когда поехал в трамвае, мне сказали что есть приказ не принимать к оплате школьные карты до ноября(((((( На некотрых трамваях разрешили ехать бесплатно, некотрые снимали с карты по 10 руб, а адин раз сняли и 5 руб, хз чё творится у них)))))
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

vitek163

ну по сути) а так надо иметь доступ и к анкете и запомнить этот огромный номер еще и посмотреть его. так что только в разумных целях отслеживать. какой маршрут популярный? смысл вводить сезонки и прочее
да говорят до 1 ноября с этих карт будут снимать 10 рублей!

говорят у школьников желтая. киньте фотку)
Послано: 29 Октября 2008, 16:02:40
а как не запутаются где чья карта ведь скоро их будет совсем много. это сейчас пару штук на маршруте на всем? они же одинаковы выглядят и давка и не успеют всех обилетить. + еще сейчас для сезонки чехол и со студенческим и отдавать ее не надо. а карту придется отдавать? это же не найдешь.
+1

Qrazh

+ еще карта действительно при предъявлении студака, вообщем пистец в час пик будет

vitek163

В Самаре студенты раскупают транспортные карты

С 1 ноября транспортные карты заменят привычные сезонки. «КП» решила узнать, как разбирают электронное новшество студенты и школьники.

Киоск ТТУ на Агибалова, рядом с Железнодорожными поликлиникой и институтом. За двадцать минут к киоску подошли всего несколько студентов. Один из парней, узнав, что мы из «КП», тут же развозмущался.

- Получается, затраты на проезд повысятся в два-три раза, - высказывается он. – Я вкалываю на нескольких работах, приходиться ездить в транспорте 4-6 раз. Большинство студентов-заочников так же крутятся. Друзья, одногрупники тоже не в восторге от введения карты, никому это не выгодно.

- За пол - дня удалось продать 4 транспортные карты из 20-ти, – вздыхает пожилой мужчина, кассир, - студентов можно понять, прежде чем получить карту нужно заполнить анкету, сходить в деканат – сплошная морока.

Зато анкет, которые нужно заполнить, забрали 50 штук. И половина карт для школьников продана.

Киоск ТТУ на пересечении улиц Полевой и Ново-Садовой. Совсем другая картина. Замерзшие студенты с анкетами в руках выстроились в ряд перед окошком.

- Мне карта нравится, - заявляет один из парней, - во-первых мелочь по карманам выгребать не надо. Во-вторых, лично я езжу мало, и сезонка за 300 рублей у меня не окупалась. Для меня карта – выгодна и удобна.

Его однокурсники не спешат соглашаться.

- Категорически против нововведения, - говорит долговязый студент, - Ну представьте себе момент: давка, пробка, кондуктор требует передать карту, лично я никогда это не сделаю. Карты одинаковые, вдруг кондуктор их перепутает. Я передам карту, на которой, скажем, пять тысяч, а мне вернут другую, где лежат всего 100 рублей. А таких эпизодов точно не избежать, автобусов мало, в салоне всегда толкучка.

Крошечный киоск возле Постникова оврага вычислить легко по раздающимся возмущенным крикам.

- Что только не придумают, чтобы народ обобрать! – в запале кричит женщина средних лет. – Сначала деньги за карту просто так выкидываешь, потом еще и пополняй постоянно.

Жаль пожилую женщину- киоскера. Она призналась, что еще с понедельника запаслась корвалолом и валерьянкой.

- Неделя выдалась горячей, - сетует киоскер, - Либо кричат на меня, либо мучают требованиями объяснить, как она действует, как пополнять счет.

Зато транспортные карты раскупаются, как горячие пирожки. К середине дня из 50 штук – 30 уже проданы. Анкеты разобрали еще в первой половине дня.

Мнения опрошенных людей в трех киосках диаметрально противоположны. Положительно к новшеству относятся материально обеспеченные студенты или те, кто не совершает в месяц больше 50 поездок. По словам кассиров, карты разберут: деваться студентам все равно некуда. Тем более, что проезд для учащихся в разы меньше, чем для остальных граждан.

КОНКРЕТНО

В Самаре продано 1117 карт школьника и 212 студенческих карт.
+1

Human-oid

vitek163, спс за инфу

пока не обзавёлсо картой, кто зделал - расскажите:
карта же привязываецо к анкете? я при продаже карт в универе не видел чтобы они кудато записывали номер анкеты при отдаче карты. или я не заметил?

vitek163

один чек у тебя, другой у них. их чек скреплен с анкетой и по чеку они найдут твою анкету и твой номер и тп :)

напечатали 50000 анкет и всех их разобрали. хз сколько из них вернется (оформится) :)
+1

Human-oid

2^8

Vader

У каждой анкеты уникальной номер, так что есть вероятность, что её потом просто не обработают. Бери оригинал.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

vitek163

Vader, прав. там нужен только оригинал. а если просто посмотреть то вроде где-то был :) ну или сам возьми в киосках перечисленных в самом первом посте (вверху в шапке)
+1

Human-oid

хотел сёня взять онкету: в профкоме нету, по пути зашол в ларёк на сов.армии - закрыт