Каких серверов не хватает в сети? [Нам важно твоё мнение!]

Автор -Kurt-, 12 июля 2008, 15:05:49

fear

Любители кваки должны знать об этой игре. Это очень динамичный шутер от первого лица с элементами паркура.

Полное Описание:
Warsow - 3D-action в стиле QuakeWorld и CPMA, с рядом инноваций. Поддерживается игра по интернету и по локальной сети, встроенные боты. В игре есть множество видов многопользовательской игры, как известных по другим FPS, так и новых: Deathmatch, Capture The Flag, Duel (ala Tournament в CPMA), Race (ala Defrag), Team Deathmatch, Clan Arena, различные варианты Instagib. Графическое оформление выполнено в стиле Jet Set Radio. В игре множество карт, хороший баланс оружия, быстрое передвижение в стиле CPMA/QW (стрейфы, рокетджампы итп.), обилие трюков.

Послано: 31 Августа 2008, 17:38:58
Игру можно скачать у меня.

-Kurt-

Совсем не зацепила- мультяшная графа, долбанные рокет джампы, распрыжки + еще паркур.
Совсем не по мне такие игры. Серв Q3 не пользуется популярностью- попробуйте хотябы 2х игроков на нем застать. ДА БОЛТ!
А эта игра с чего должна стать популярной?
Не тема, вобщем...

KrYpToN1an

Курт, поставь пока HL, посмотрим как он окупаться будет  :)  ну лично я на 100% буду там играть  :rofl: тем более я сомневаюсь, что будут другие хорошие варианты  :)
Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

-Kurt-

Этот вариант я лично поддерживаю, но посмотрим...
А тому, кто нароет для "халвы" карту CLOSER, отдельное спасибо и искренний + в карму!

M@k

удевлен Фир??? :rofl: :rofl: :)Поэтому и наивный, ну может по все миру их больше :rofl::)да скорее всего больше...
Послано: 01 Сентября 2008, 16:29:35
а может переголосуем, убрать все игры с низкин рейтингом, и  оставить например 4-5 лидера,и добавить к ним БФ2 и "Халву",но и добавить "нечего"так как без этого варианта будут голосовать просто так, а нам нужен результат...

fear

Чему тут удивляться? Курт взрослый мужик ему такие казуалки не по вкусу,где вся цель сводится к тому чтобы всех перестрелять,ему подавай реалистичные,комплексные игры! А о таких играх в которых можно просто повеселиться он и не задумывался...

KrYpToN1an

Курт, пора удалять тему, а то видишь, эта тема - находка для флудеров! Я даже не удивлюсь если после моего сообщение они начнут предъявлять бессмысленные притензии...

DI-man

Цитата: KrYpToN1an от 01 сентября 2008, 20:42:15Я даже не удивлюсь если после моего сообщение они начнут предъявлять бессмысленные притензии...
только что хотел возразить, но теперь передумал))
ещё предлагаю обдумать UT2004
требования небольшие
decicated server есть
боты есть, так что можно играть, даже при отсутствии людей
много режимов игры и карт

KrYpToN1an

Цитата: DI-man от 01 сентября 2008, 21:53:42ещё предлагаю обдумать UT2004
Это что за игра такая?!) Если есть скрины, кинь плз =)

DI-man

KrYpToN1an

Курт, напиши какой сервер ты сам хочешь поставить, а то все так и будут...

-Kurt-

Я уже писал, что первые претенденты это БФ2, ТФ2 и Пэйнкиллер.
Сперва предлагаю в пэйнкиллера демку попбегать ( не каждый захочет ставить всю игу целиком ради проб).

M@k

Значит переголосования не будет??? :blink2:

mongoose

ммм... выбрал самую неходовую игру мнеп кажется ... онлайн будет смешным ...

-Kurt-

Цитата: M@k от 02 сентября 2008, 13:55:06Значит переголосования не будет??? :blink2:
Ну почему же.... Идея норм, и теперь можно сделать с толком, с расстановкой ничего не забывая...