Каких серверов не хватает в сети? [Нам важно твоё мнение!]

Автор -Kurt-, 12 июля 2008, 15:05:49

flame

+1 за пинкиллер!
Послано: 06 Августа 2008, 23:27:33
а забыл! давайте еще в ТФ2 поиграем
Неполная истина не есть ложь

ПУФеГ

6ec

она: хочу убежать с тобой на край света,прихватив с собой лишь свежий ветер и нашу любовь...
он: о_О
он: а бутерброды? :: БОР

GanggRiVer

А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

KrYpToN1an

Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

GanggRiVer

Вот забыли про мега игру! всем понравиться=) и гонки и экшн и рпг - Дальнобойщики!
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

M@k

Цитата: GanggRiVer от 19 августа 2008, 02:28:20Вот забыли про мега игру! всем понравиться=) и гонки и экшн и рпг - Дальнобойщики!
да не че тема, но мне что то быстро надоело если честно, я в неё умудрился 1 неделю поиграть... :) :(

KrYpToN1an

Курт, попробуй поставить Half-life(самую первую часть) ну лично я точно буду там играть!  :) Если не понравится большенству людей, ну чтож тут поделаешь, придется сервак вырубать...  :no:

mongoose

мне кажется уже давно харош голосовать ... уже давно все выбрали че хотели и уже давно видно к чему больше склоняется народ .. ну а вот продвижений походу и нет в установке сервера ... можно и закрыть

KrYpToN1an

Ну епт! сервер же еще не появился же  :no: пора бы уже и поставить сервак! и желательно с Half Life!

M@k

Ты и в правду думаешь что сервак "Халвы" запустят?

fear

-Kurt-

Что значит "продвижений нет"?
Если я не докладываю о новостях, это не значит, что серва не будет....
Сейчас вот запущены 2 серва - КС и СТАЛКЕР, но IT админ все бьется с настройками, чтобы серы были доступны из внешки, такчто пока от меня мало что зависит....
А халфа...- да можно попробовать...

Steely

Почему-то все забыли о такой замечательной игре, как Unreal Tournament 2004.

DI-man

Голосовал за TF2, Diablo2 и UT2004
Диабло 2 в попу, врядли кто играет, для TF2 народу достаточно не соберёте, а вот UT2004 самое то, да и боты есть так что давайте тряхнём стариной!