Каких серверов не хватает в сети? [Нам важно твоё мнение!]

Автор -Kurt-, 12 июля 2008, 15:05:49

M@k

Я в диабло магу играть...Кстати Диабло на 2 месте :shok:

-Kurt-

Нужна помошь в тестах.
Есть 3 игры- ТФ2, БФ2 и демка пэйнкиллера.
Надеюсь, есть добровольцы опробовать сервы 2х первых игр и просто выяснить, нуженли серв PAINKILLER, потомучто это имхо всеголишь продвинутый квэйк...

GanggRiVer

Вот если намутите бф2 по сетке то вы отцы господни=) столько попыток было и ниодной удачной... У мну кстати еще и геймпад для этой игры валяется^_^
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

-Kurt-

:rofl:
Да уж...
Но я думаю получиццо- спиндил небольшой мануальчик с 1го сайта- МОЛИТЕСЬ, ДЕТИ неМОИ - ВОЗМОЖНО И В ВАШЕМ КОМПЕ СКОРО ПРАЗДНИК НАСТАНЕТ!!!

Joe

В сети не хватает серверов тимспика.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Born

Joe тему говорит, хотелось бы один, постоянный сервер тимспика, и что бы не падал  :)
ник в DC++ smetana

Diabolik

интересно из 17 человек отметивших диабло 2 хоть 10 из них будут играть хоть 1 час каждый день по вечерам...?)))))))

-Kurt-

Цитата: Born от 30 августа 2008, 00:02:16Joe тему говорит, хотелось бы один, постоянный сервер тимспика, и что бы не падал  :)
Мммм. ХЗ, если честно зачем он нужен. Каждый, кто хочет пообщаться, может серв запустить 2мя кликами...
Мы так и делаем играя в кооп.

fear

А мб попробуем поставить сервер Warsow?

M@k

наивный ты фир :no:...Вот БФ2 я за(даже если надо что то опробывать)

fear

В Warsow киберспортивная игра и в нее много народу играет. Думаю и в нашей сети найдутся любители.
И к чему это ты влепил,что я наивный? :rofl:

Born

ник в DC++ smetana

-Kurt-

Как минимум, сперва сам попробую попробую погамать, потом - посмотрим...

KrYpToN1an

я вообще ниразу не слышал о такой игре  :blink2: какой жанр у этой игры?
Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

Gvozd

Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...