Для тех у кого разрывы и минус в балансе ...

Автор out063, 10 июля 2008, 18:56:03

out063

Ребят не паникуйте - вы не одни такие . Нас уже целая армия . Не стоит звонить в тех поддержку, и каждую минуту спрашивать в "DC++" - "ПОЧЕМУ У МЕНЯ БАЛАНС УШЕЛ В МИНУС".

Поскольку нас много , да еще и инет работает , все починят и все вернут . воть ...

ps: хватит разводить панику ...  :rofl:

Vk123

да уж, а то прямо как в предверии запуска гудронного коллайдера:))))

Grif

Так почему эта "армия" сидит и ниче не делает :taz: надо же менять ситуацию. Я так думаю: некому неохота в таком положении быть. Надо либо заваливать самаралановский маил письмами с недовольствием на имя "главаря" )) либо брать штурмом тахион и разбираться, долго ли нам терпеть это?

Главарь

rock 'n' rolla

Волчище

может реал соберемся человек 20-30 и в офисе поговорим?

mongoose

да уж несерьёзно 500 в минус угнали и инета нет

AnE3gJI_KiD

Human-oid

Цитата: Волчище от 10 июля 2008, 19:17:02может реал соберемся человек 20-30 и в офисе поговорим?
вперёд! а то только на форуме/в дс такие агрессивные и решительные. а так придёте, может поможите им наладить ;)
p.s.: я б с вами, но на безлимит-блок всё ок :)

Ghozt_D

ну все.
заипал меня этот тахион в шишки.
я с ведения первых анлимов перешел на них. при этом в среднем траффик был мегов 20-30 в сутки.
и вот сейчас появилась редчайшая возможность поюзать и-нет по полной.
ГУЙ!
С утра и-нета не было, сейчас тоже.

Буду бодаться с ними с позиции закона - для начала накатаю претензию, а то они расслабились.

Дя этого, сообщите тут плз примерное время отрубов сегодня, вчера.

Я как им направлю писульку, выложу ее - кто хочет сможет тоже написать по аналогии.

NewB

А вдруг деньги не вернут :shok:? Типа так красиво тахион закрылся и опрокинул всех напоследок.

Grif

Цитата: Ghozt_D от 10 июля 2008, 19:48:15ну все.
заипал меня этот тахион в шишки.
я с ведения первых анлимов перешел на них. при этом в среднем траффик был мегов 20-30 в сутки.
и вот сейчас появилась редчайшая возможность поюзать и-нет по полной.
ГУЙ!
С утра и-нета не было, сейчас тоже.

Буду бодаться с ними с позиции закона - для начала накатаю претензию, а то они расслабились.

Дя этого, сообщите тут плз примерное время отрубов сегодня, вчера.

Я как им направлю писульку, выложу ее - кто хочет сможет тоже написать по аналогии.

Я за! Двавай катай заяву и я прсоеденяюся к ней (сам немогу накотать- боюсь лохонутся) А те которые говорят "вы крутые токо в ДС и т.д." отвечу - я могу поддержать нормальных поцов которым тоже надоело эта КУЙНЯ! Приехать и выразить свое недовольство, написать с тойже темой на мыло. Надо отослать писмицо и посмотреть какая реакция (действия) будет на него. А если не проконает собираться толпой "недовольных" и катить в офис и там уже разбираться. Короч: катаем письма и шлем на мыло dav@samaralan.ru. Подержи таких же как и ты!!!
Послано: 10 Июля 2008, 20:25:13
Народ смотрим...
16 июня 2008г.
Начинается модернизация оптоволоконных каналов связи между подсетями Солнечная, Шанхайская и Мичуринская. Так, канал до подсети Солнечная вырастет с 1Gbps до 4Gbps! Любители online-игр получат десятикратное уменьшение времени отклика от игровых серверов! Приблизительный срок модернизации - 1 месяц.
Взято с www.samaralan.ru.
Может это и есть причина наших страданий!?

Gr33n m@n

Ну ПЗДЦ !!!  :rofl: Великая Августовская Революция 2008 ГОДА !!!  :rofl:

Имхо : советую посмотреть фильмы Деньги-пирамида долгов; Товарищ Президент; Система Путина; Империя Добра; Дух Времени и тп. Конечно кто видел скажут это тут не в при чем...
Куда ты собрался свою жалобу направлять ? В миллицию ? В Тахион лично Домбровскому ? В орган занимающийся контролем и регулированием отношений в сфере предоставления данных услуг (не знаю как их назвать правильно =)) ?

Grif

Цитата: Gr33n m@n от 10 июля 2008, 20:35:00Куда ты собрался свою жалобу направлять
Поживем - посмотрим, куда направлять.

Human-oid

Цитата: Grif от 10 июля 2008, 19:25:13я могу поддержать нормальных поцов
:)
вам вот не кажецо, что ваш спам на мыло им до 3.14ды?
вы не думаете, что они про проблемы знают лучше вас. и то что вы приедите туда - не ускорит процес "починки", а скорее наоборот замедлит: пока каждому объясниш какие проблемы и что они делают для их решения.
по крайней мере я надеюсь что они занимаюцо починкой))

Vader

Цитата: Human-oid от 10 июля 2008, 20:39:34и что они делают для их решения.
Ничего. ) Им до проблем как и до нашего спама на мыло. :)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила