Для тех у кого разрывы и минус в балансе ...

Автор out063, 10 июля 2008, 18:56:03

Grif

Цитата: Human-oid от 10 июля 2008, 20:39:34вам вот не кажецо, что ваш спам на мыло им до 3.14ды?
вы не думаете, что они про проблемы знают лучше вас. и то что вы приедите туда - не ускорит процес "починки", а скорее наоборот замедлит: пока каждому объясниш какие проблемы и что они делают для их решения.
по крайней мере я надеюсь что они занимаюцо починкой))

А мы приедем толпой! И пусть 1 раз но для всех обяснят че у них там не так. Потом мы посидим, за бутылкой - другой пивка, поразмышляем че делать.
P.S. А как все напются пойдем им помогать чинить их поломки )))

Сообщить модератору  Вверх

Послано: 10 Июля 2008, 20:47:19
12 июля в 12:00 около тахиона сборы на выеснения причин нерабочестей! :drinks:

mongoose

да ладно все нормально , инет в минусах зато работает на тарифе 128 как на 1024 скорость :) ... тем более что этот минус потом убирут и все станет нормально поэтому никак эта проблема не нервирует ..

SanSay

Знаете, господа-товарищи, я конечно полностью поддерживаю ваш энтузиазм, мобыть даже сам на путч приду)) Когда я к домру подключен был ко мне на мыло постоянно приходили письма типа: инет не будет работать н-го числа н-го месяца с 21.00 до 22.30, ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ... А тахион ни словом ни духом. Смиритесь граждане) вы подключены к сети, обслуживаемой фирмой с самым плохим сервисом в городе(если бы)), и никуда от этого не денешься..
Характер-это судьба
                                   Гераклит

PUMBA

Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

GanggRiVer

Нет инета=( Когда жечь на костре начнем?
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Jenek

Цитата: NewB от 11 июля 2008, 19:06:13А вдруг деньги не вернут ? Типа так красиво тахион закрылся и опрокинул всех напоследок.
АХХААХАХХАХАХАХААХ - ПОПЕЙ ядовитого кипиточка сынок
алейкум масалам братья

DI-man

не ребят, вроде они работают над этим, по крайней мере сначала у меня тариф поменялся на plus200 и инет не работал, а щас вернулся на безлимит и запахал инет, думаю они специально не стали его отключать, чтобы "сгладить вину", кроме того у одного человека уже даже деньги вернули, так что ждём

Steely

"Вернули" - это значит восстановили нормальный баланс, который был по условиям тарифа?

Dodger

Хватит нести чушь. Интернет работает даже при "выключенном" УТМе.  Баланс потом восстановят.  Проблема с биллинговым сервером тахиона.  

Тема закрыта.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

AntonFox

Цитата: Grif от 10 июля 2008, 20:34:13Я за! Двавай катай заяву и я прсоеденяюся к ней (сам немогу накотать- боюсь лохонутся)....
.....я могу поддержать нормальных поцов которым тоже надоело эта КУЙНЯ!
Правильно боишься! Так пацанов унизить ))))))))

А вообще они не могут все время так лажать - или скоро наладиться, или они вылетят в трубу.
На мой взгляд есть три варианта действий - либо всем регулярно названивать в Тахион и в вежливой форме интересоватсья почему не работает и когда сделают, либо аналогично только письмами (емелями). Ну или коллективно с письмом на бумажке к ним туда прийти.
А тут разводить бодягу смысла нет - не читают они этот форум. Так что конструктивнее товарисчи!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />