Поступление в политех

Автор Zgmurik, 09 июля 2008, 16:51:54

Zgmurik

Подскажите, к кому можно обратиться за помощью для поступления на инженерно-экономический факультет. Очень нужно, человечку несколько баллов не хватает
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

mongoose

ВасёГ

К ректору, к кому же ещё.

Mr)Wr@1thI2007I

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
! Live together, die alone !

|_|_|AXTEP

прошаренный парень)) :rofl:
кстати кто нить знает препода по англ. Евфанову мне в пм

zarkon

Цитата: Zgmurik от 09 июля 2008, 16:51:54Подскажите, к кому можно обратиться за помощью для поступления на инженерно-экономический факультет. Очень нужно, человечку несколько баллов не хватает
Если там все места бюджетки заняты то да остается тебе только на плату, а если свободны бюджетки поговрить с деканатом насчет этого вопроса. Если не хватает пары балов возможно  сделают вступительные экзамены.

Zgmurik

Цитата: zarkon от 09 июля 2008, 22:35:56если свободны бюджетки поговрить с деканатом насчет этого вопроса.
и во сколько это обойдется, если с деканом провести дело?
Синие пальцы,серая плоть

zarkon

Цитата: Zgmurik от 10 июля 2008, 08:14:50и во сколько это обойдется, если с деканом провести дело?
Ну если У НИХ сильный недобор на бюджетные места то возможно и не во сколько.. а так хз=) ну наверное в 20...-30

Zgmurik

Можно к декану подходить без договоренностей заранее? Просто подойти, и обсудить вопрос, так?
Синие пальцы,серая плоть

zarkon

Цитата: Zgmurik от 10 июля 2008, 09:39:54Можно к декану подходить без договоренностей заранее? Просто подойти, и обсудить вопрос, так?
хмм.. Если честно я не знаю какой там у них декан по нравам.. Я бы на самом деле подошел все таки перво-наперво в деканат если так хотел бы попасть на бюджетку. И спросить там но если хочешь можешь и к декану подходить.

Zgmurik

Откуда знаешь тогда если ты, как я понял, к политеху не имеешь никакого отношения?
Синие пальцы,серая плоть

mongoose

полный бред ..тебя не только пошлют далеко но к тому же можешь потом вапще не попасть в этот универ :)

Zgmurik

Это вообще то не мне нужно)) Я уже закончил аэрокос 2 года назад. Просто обещал помочь.
Синие пальцы,серая плоть

zarkon

Цитата: Zgmurik от 10 июля 2008, 10:20:19Откуда знаешь тогда если ты, как я понял, к политеху не имеешь никакого отношения?
я там учусь. Да собственно Везде алачные люди есть просто их поискать надо и в политехе тоже самое. ТАк что ищите и найдете.
А про деньги я заикался потому что ты сказал что хотите им накинуть и сколько это будет стоить учитывая цены политеха  приблизительно столько. А так если да не хочешь рисковать то нафиг не пройдет на жалость тока на платку тем более полегче будет.

Zgmurik

Цитата: zarkon от 10 июля 2008, 10:32:32Везде алачные люди есть просто их поискать надо и в политехе тоже самое. ТАк что ищите и найдете.
Вот я и ищу выход на какого нибудь алчного человека из политеха
Синие пальцы,серая плоть