• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Поступление в политех

Автор Zgmurik, 09 июля 2008, 16:51:54

SanSay

Народ))) ема)) я на иэф учусь, на бюджете. не проканает.. не берут на иэфе столько сколько вы дадите)) щас там с этим строго очень, люди НЕ рискуют-никому гемор этот не нужен. Преподов часто выгоняют за взятки-"особая позиция ректора"
Мое мнение человеку со стороны такое дело провернуть-нереально, только по хорошему знакомству..
А так, наше Великое гос-во придумало для всех интеллектуалов легальную систему взяток- коммерческое обучение.
Характер-это судьба
                                   Гераклит

Jenek

коммерческое обучени не имеет ничего общего со взятками, с него тоже выгоняют и неменьше чем с бюджета
алейкум масалам братья

SanSay

Цитироватькоммерческое обучени не имеет ничего общего со взятками, с него тоже выгоняют и неменьше чем с бюджета
^_^ отжег)) не путай)) в аэрокосе отчисляют, в политехе отчисляют, но на иэфе в политехе никого никогда еще не отчисляли)
у нас в группе 5 студентов-очников не появлялась во втором семестре НИ РАЗУ, ну или почти. ВСЕ они переведены на 2-й курс.. и это на самом деле еще не удивительно, и покруче бывает, аж до смеха порой..
Характер-это судьба
                                   Гераклит

Lizettt777

там дофига заявлений подано на иэф, я думаю тут уже говори - не говори, а взять человека с низкими баллами просто некуда...скорее всего все бюджетные места будут занаяты..хотя с другой стороны мб все подали для подстраховки, а пойдут куда нибудь ещё..я, например, тож подала, но туда не пойду - в аэрокос прохожу, да и передумала уже экономистом становиться..
а так, если уметь произвести впечатление - везде можно договориться, меня вот берут без публикаций и портфолио на журналиситку(хотя у меня балл очень высокий для их факультета), но я опять же передумала :)
главное объяснить там всем, что человек учиться правда хочет именно на этой специальности, а не просто так идёт "куда-нибудь лишь бы взяли"

kopai

a menya vot otchislili v tom godu so 2 kursa s fiziceskogo. shas pitaus komu nit nakinut shtob vosstanovitsya na ief na budjet. te kto ucitsya govoryat shto delo v razmere..i vse.
помоему я победил:)