• Welcome to Форум сети SamaraLan.

С высоты птичьего полета

Автор DukeNukem, 09 марта 2006, 23:16:34

DukeNukem

Многие наверняка были на выставке около пл. Куйбышева с видами Самары и области с высоты птичьего полета.
Может кто знает, есть ли эти фото в интернете или может быть даже они есть у кого на компе.
Выставки давно нет, а хотелось бы посмотреть еще.

Blind

я фсе хотел пару картинок оттуда ******! особенно ту что с морковками!
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]+1 предупреждение за мат[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

M-K

А я бы хотел ту, что с чертовщинкой. Жаль я не пофотографировал, когда был на выставке.  

Blind

кстати их было довальнатаки легко открутить, но это статья, ****!
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]мат[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Yarna

У меня что-то было сфотографировано. И морковки тоже вроде есть. Если надо, я выложу
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

DukeNukem

Хотелось бы именно авторское фото, а не ваши фото с выставки.

DukeNukem

digger

Если кто скачает, на фтп мне закиньте, выложу в галерею

DukeNukem

Закачал диггеру в аплоад.

Kenty

Цитироватьhttp://velosamara.org.ru/route/pylyavskiy/
Нашел сам. кому интересно смотрите
Это не оригинал, а перефотографированные стенды
Ветеран броуновского движения 

DukeNukem

ЦитироватьЭто не оригинал, а перефотографированные стенды
Согласен, оригинал не нашел. Качество достаточно неплохое.

Blue_Sky_Frog

ЦитироватьУ меня что-то было сфотографировано. И морковки тоже вроде есть. Если надо, я выложу
Какие морковки?

M-K

ЦитироватьКакие морковки?
А там было.....  :D  В общем морковки как люди. Одна как женщина, другая как мужчина. Вроде так.  :)  

nEwBe

а я их было время тоже перефоткивал, тока день был солнечный, да и я не трезвый .. так вообще ужас получился! потом по 2 часа тратил что бы блики с них убрать. в итоге где то потерял =( досадный оффтоп
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

DukeNukem

Да что вы к этим морковкам прицепились? Прикольное конечно фото :)
Просто я скачал с сайта велосамара, т.е. все фото посвящены именно сам. области и морковки там были бы не актуальны :) а если есть у кого то кидайте в ту же папку.