так ну и где этот Модификатор X2 хваленый подключать?

Автор Vk123, 20 июня 2008, 00:38:49

Vk123

всех перебаламутили, типа тестирование, еще прейскурант выложили, а в кабинете ничего и не подключется!:( как его подрубить? или он в тихую отменен уже?

weend

Подсчитывают пади :) Стоимость этой услуги для каждого тарифа :)

out063

да не ... думают в чем бы еще наипа...ь    :insane:

SteZz-

user

Vk123

ну надо же появился пункт "махинация услугами":))) только вот опять не работает :( Объект /clients/statements/statement_service/statement_add.php не зарегистрирован

M-K

Когда заработает уже не 50р стоить будет, а много больше. Вот чего я боюсь. Да.

А пока это стоит всего 50р, подключить не выйдет :)

2^8

Что-то они поэтапно как-то добавляют. Теперь в списке услуг ещё и внешний IP. Ждём не дождёмся, когда-же всё это заработает...

M-K

Как что-то из этого станет возможным подключить в билинге, отпишитесь плз тут. А то у меня жезл паролей на билинге не работает. А каждый раз вводить проверять - не удобно.

HEch

Я дня 4 назад был там и спрасил у Дмбровского, он сказал что было тестирование, и нашли какойто баг. И когда его исправят, тогда запустят эту услугу. Расценки на тарифе Мах-128 и Мах-256, цены 50 руб и 75 руб соответственно.
Эт всё чё я знаю.
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

KisloiD

хм, ну вообще ништяк, 75 рупиев.. )) осталось дождаться только..
a little action is all i need

Vader

Добавлю, что на тарифе макс-512 будет стоить 100р. Так что можно сделать вывод, что удорожание услуги  - 25р на каждом более "мощном" тарифе.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

SteZz-

user

2^8

но с таким инетом как тут, что-то сомнения гложат. Зачем платить ещё больше за такие чудовищные пинги и скорость не всегда соответствующую заявленной

HEch

Супер!!! Кстати а нельзя было просто сделать таиф Мах-256 за 440? Что-то похоже на "кручу-верчу абмануть хачу".
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

g-p

Отлично, модификатор Х2 ввели, теперь только ждать когда подключат. Хорошая эта штука - модификатор Х2, все же помнят время тестинга: я за это время столько анимы накачал, сколько обычно за неделю скачиваю.