так ну и где этот Модификатор X2 хваленый подключать?

Автор Vk123, 20 июня 2008, 00:38:49

out063

Цитата: HEch от 26 июня 2008, 11:07:36Супер!!! Кстати а нельзя было просто сделать таиф Мах-256 за 440? Что-то похоже на "кручу-верчу абмануть хачу".

а смысл им так делать ? :)  прибыль себе уменьшать :)  там же написанно - услуга является бонусом абонентам которые готовы поощрить нас лишними лаве  :rofl: . Да и тариф на меньший если сменить ждать нада месяц чтобы этот модификатор включить  :shok: .ps : все для народа!  :blink2:

Vader

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

zarkon

Хмм а почему у меня не появилось заявления на страничке, хотя я его подтвердил...

M-K

P.S. Чудеса творятся у них на сайте.  :) Сначало это ограничение было "установленно". Пару дней назад было "не установленно". Сегодня опять "установленно".

Кажется я понял в чем прикол у них.
В Опере "не" пропадает и не заметно. В коде HTML этот предлог можно отыскать при желании.  :)

zarkon

M-K

MorivVV

Цитата: zarkon от 26 июня 2008, 14:23:03  Хмм а почему у меня не появилось заявления на страничке, хотя я его подтвердил...
Тоже самое - заявку подтвердил, а запись не появилась.
Послано: 27 Июня 2008, 01:42:56
Хотя нет! Сейчас заметил что отображается в Информации о контрагенте:
Новый локальный торрент-трекер

Tea-M

Подключил сегодня. Заявление без проблем. Включат с 29 июня :)

M-K

Цитата: Vader от 26 июня 2008, 14:01:43Идея с тем, чтобы ждать месяц очень "умна"
Ждать чего, кстати?

Я так понял модификатор можно не раньше чем через два дня получить. Т.е. можно через два дня.

SteZz-

Цитата: M-K от 27 июня 2008, 01:22:51Ждать чего, кстати?
ога, вот эти ребята:

На момент подключения Услуги, необходим непрерывный срок действия базового Тарифа, в течении одного месяца. Исключая случаи перехода на больший базовый тариф, нового включения и перехода с Тарифов Ultra и Plus
user

out063

MorivVV

Цитата: out063 от 27 июня 2008, 12:14:36а у меня с 28    :rofl: .
Ну если ты заявку подал 26 то так и должно быть!
Новый локальный торрент-трекер

Godlord

в биллинге вроде появилась функция - манипуляция услугами, правда чет работать она видно не собирается...

zarkon

Цитата: Godlord от 27 июня 2008, 17:32:41в биллинге вроде появилась функция - манипуляция услугами, правда чет работать она видно не собирается...
Почему это? я например уже подключил модификатор.

KisloiD

мне вот интересно, срок действия услуги месяц - месяц сначала подключения или календарный месяц?
a little action is all i need