окраска дисков [есть ли приличные варианты?]

Автор Attila, 12 июня 2008, 17:46:33

Attila

какие конторы у нас в Самаре занимаются данным видом деятельности?
естественно краска не должна отваливаться после первой же мойки
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

GOSHA911

какие диски литые или штамповка?
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Human-oid

штамповки? у мну отец сам покрасил такие диски. какой краской - ахез. стоят с зимней резиной, поэтому насколько продержицо - покажет зима :)

Attila

диски кованые Kosei
IRC канал #sport

GOSHA911

это хром хреновый как на бамперах - Моск.шоссе и 22 Партсъезд около Роспосуда -поршковая покрасука где мойка практически любой цвет.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Attila

IRC канал #sport

4UDO-DesertWind

Любая контора,которая красит порошком тебе сделает.Цена может очень сильно зависеть от краски,точнее от её наличия.
Из контор знаю Радиант в смышляевке и ещё одна на 22-м за заводским шоссе на металлобазе какой-то,называется Сигма-Полимер,кажется.

Attila

мда... в инете нашел объявление, что порошковая окраска металлических поверхностей в Москве стоит от 80р/м2 и нашел контору в Самаре, на территории завода "Салют", дык там аж 1000р стоит квадратный метр окраски! одурели чтоль совсем?
IRC канал #sport

ScaN

Цитата: Attila от 18 июня 2008, 20:41:56дык там аж 1000р стоит квадратный метр окраски! одурели чтоль совсем?
видимо, они ездят в москву, чтобы окрасить.

-=Muxa=-

Последний раз,когда при мне красили,квадрат стоил 160 или 180р.Сейчас вроде дешевле красят у нас,могу узнать если сильно надо.

mongoose

нашел место сам поеду .. на алматинке делают полную реставрацию диска .. убирают все сколы и тд и + краска в любой цвет .. все это 3500

ВасёГ

mongoose

ВасёГ

Хм... Ну это ещё куда не шло. Можешь адресом поделиться? :) Присмотрел на свою новые тапки, но цвет не нравится. Если решусь купить, то нужно будет перекрасить.

Chubaka

Граждане, случилась вчера у меня беда((, кто может подсказать где у нас в Самаре Литые диски реставрируют.....

А случилось вот что....[attachment=1]