окраска дисков [есть ли приличные варианты?]

Автор Attila, 12 июня 2008, 17:46:33

mongoose

ыыы... кащеи ушли лесом .. об бардюр ?

DRIVER

Кароче народ.., забейте на всех !  Вот вам телефон моего друга -  89063439066  зовут Дмитрий, лучше и качественней чем он никто не отреставрирует и не покрасит ...  

P.S. только комплектами ( по одному резона нет )  ...  Кароче звоните и выясняйте ...

Chubaka

нее))) не бордюр, чтож я лох совсем о бордюры то!!))))) сел на брюхо в грязи в поле в 2 часа ночи (дернуло вчера после работы искупаться съездить на сок), решил подложить дощечку под переднее колесо, она там валялась видимо кто то уже там встревал, друга за руль посадил, сам в жиже по колено через полчаса выталкали, после мойки обнаружил что судя по всему дощечка сместилась в жиже и проточила диск... Седня приехал на БКК (мне сказали там вроде ремонтом занимаются), Они то мне и дали там Телефон Дмитрия Минина, жаль что красит только комплект, но в понедельник с ним уже договорился все перекрасит за день, в 3500 обойдется перекраска 15 дисков. А по одному Дмитрий сказал что впринципе может покрасить если диски однотонные типа белые, черные...а на серебренные не подобрать краску, все равно отличаться буит.

P/S блин а ведь в страховой пару месяцев назад предлагали затсраховать диски..10% от стоимости...черт 1600 зажопил...теперь вот такая лажа)))

Human-oid

а нефег лезть в грязь на моноприводе. дожди же льют чуть не каждый день. мона было догодацо что не проедеш, да и нежарко купацо то :)

эт помню в прошлом году: приехали на сок через пару дней после дождей. грязи немного, но лужи там попути поколено. нам-то джиперам не страшно ( днище помыли ;) ).
сидим знач, рыбачим... сморим шестёрка выежает к берегу. открываюцо двери... из салона выливаецо вода :rofl: и мокрые пасажиры - видимо заглохли в луже (залило в трубу) и выталкивали до сухого)))

mongoose

кстати отлично что узнал ... я так и не перекрасил диски ... вот надаел мне метал. цвет .. под черную машину хочу белые :) .. нада б позванить .. да и диски уже немного коцанные от старого хозяина :(

Chubaka

mongoose

такое ощущение что и не покрашено ..вроде видать

Chubaka

не, не видать..я сам терь не знаю какое колесо было царапано, а сфоткал просто колесо....не смогли покрасить только серцевину колпачка, так и остался блистеть, но имхо и так отлично...