Как замутить свой фтп?

Автор Inter, 08 марта 2006, 15:29:21

Inter

It nice to be important, but it more important to be nice
Жизнь Игра, а настоящая игра всегда Мания

Bot

Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Airklubb

я настроил Serv-U по этой инструкции, все работает
http://help.samaralan.ru/soft/serv-u/serv-u.htm

Larry

Оффтоп: чем фтп лучше обычного доступа? Вот я лично его сделал, т.к. когда у меня открыт обычный доступ и кто-то что-то качает лаги жуткие.

IMHO

ларри ты знаешь, что лучше.

wheel

гене6 - е*ее

AntonFox

Обычные шары, насколько я знаю, не дают такого контроля над перемещением информации. То есть ограничение скорости и количества потоков, ограничение прав доступа (чтение/запись), кроме того менеджеры закачек лучше работают с ФТП.
Ставить лучше всего Гене6 или Серв-У. НА хелпере есть инструкции по настройке.

К примеру - у одного знакомого с обычной шары скачали игрушку и удалили ее...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

SleXo

Молодцом!

SteZz-

У FTp скорость больше. Вроде бы. Из личного опыта знаю, что обычно с ФТП качается быстрее. И не надо говорить, что просто ФТП сервака был в моем сегменте и тп глупости
:offtop:
AntonFox
Там можно регулировать доступ-полный или токо на чтение. Думаю, что твой друг просто недоглядел или понадеялся на то, что все добрые

SleXo
Смотря какая у тебя винда. Обычно на папку правой кнопкой и там закладка "доступ"
user

AntonFox

ЦитироватьAntonFox
Там можно регулировать доступ-полный или токо на чтение. Думаю, что твой друг просто недоглядел или понадеялся на то, что все добрые
Возможно и так, но остальные преимущества ФТП на лицо.
Советую всем ставить ФТП.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

SleXo

ЦитироватьSleXo
Смотря какая у тебя винда. Обычно на папку правой кнопкой и там закладка "доступ"
У меня ХР,но "Доступ" я что-то не вижу... :unsure:
Молодцом!

Miron

Хочу завести Ftp-сервер... Какую программу посоветует?

SleXo

Сколько таких тем уже было...Здесь посмотри.
Молодцом!

Miron

Так все-таки какую прогу посоветуете? Какие у каждой плюсы/минусы? Поддерживают ли режим передачи без участия пользователя?

digger

ЦитироватьПоддерживают ли режим передачи без участия пользователя?
Это телепатический режим?